Чемпионат Мира

Грядёт Чемпионат Мира по футболу и в связи с тем, что попасть туда очень непросто, некоторые едут посмотреть матч из Петербурга в Казань, на футболистов таких любимых нами в 1945-ом немцев, а также представителей корейской общины, это те, что делают хорошие автомобили.

И вот я решил пофантазировать и представить, что ЧМ в полном разгаре, Казань, стадион, немцы выигрывают у корейцев 5:0, и матч идёт к завершению. А на трибуне лютуют люди в белых футболках с немецкой символикой и среди них маленькая-синенькая, одна, футболка «за сборную Кореи» — она одета на ленинградке петербурженке (но в душе ленинградке) Маше.

Всё выше и нижеописанное является выдумкой и не имеет с реальностью и реальными людьми ничего общего. Разве что чуть-чуть, самую малость. Юмористический рассказ написан под лозунгом «Нет фашизму и расизму нет!»

При прочтении представьте, что это вещает комментатор Виктор Гусев своим замечательным голосом:

«И вот, немцы в атаке и хотят вколотить уже шестой мяч, но тут случилось непредвиденное. Что это? Точнее — кто это? Это наша Маша, гордо стоит среди этих...просто, стоит среди этих и вот у неё в руках появляется плакат на котором мы можем прочитать:«Не обижайте корейцев! Мой дед дошёл до Берлина и лично надавал люлей Гитлеру» (так сильно бил, что тот предпочёл застрелиться).

Это могли прочитать и немцы, и прочитали. Чувство вины охватило их и прежде чем они пришли в себя, сборная Кореи сумела сократить разрыв в счёте до двух мячей! Теперь уже 5:3, а это согласитесь, вам не попки у майских жучков откусывать.

Времени остаётся всё меньше и похоже корейцы уже ничего не смогут сделать. Но тут вновь на помощь приходит наша Маша! Она скандирует:«Потом мой дед добрался до Гиммлера и Геббельса! И Мюллер от него не ускользнул!». Немцы остановились, просили прощения, почему-то только у евреев, и плакали.

А корейцы, эти маленькие человечки с иным от немцев взглядом (НЕТ РАСИЗМУ), вколачивают уже пятый мяч в Рейхстаг ворота противника. Вот это интрига! Ай да Маша!

Немцы атакуют, но вновь русская девушка в странной синей футболке, с понятным всем иероглифом на груди поднимается и... Что она делает?! Маша срывает с себя футболку! Срывает с улыбкой, с криком на чисто корейском языке:«Давай Корея, давай-давай! Корея — вперёд!». 

Немцы, любители известной всем «дастиш-фантастиш»(я-я-гуд-натюрлих-майне либе-ооо-ууу) встали и потеряли ориентацию, почувствовав что вновь будут гетеро, ведь да друзья...под футболкой у Маши ничего нет!

А корейцы тем временем забрасывают очередную шайбу забивают победный шестой мяч в ворота сборной Германии.

...под футболкой Маши ничего нет, кроме другой футболки, на которой изображён наш президент, Владимир Владимирович Путин, который верхом на мамонте скачет вдоль бурной американской реки и копьём из газовой трубы (с надписью «Северный Поток») убивает американского грифона. Очень символично, друзья...и актуально!

Маша выбегает на поле! Корейцы побеждают и обещают принять российское гражданство (всей страной!). Маша бежит, развернув российский триколор, улыбается...улыбается и Путин на футболке — смотрите, он даже кому-то машет...представляю, как Меркель сейчас шарахнулась от телеэкрана, у себя там, пока ещё в просто Германии, а не ещё одной российской губернии. Но мы же понимаем друзья, что это дело времени, ведь так проголосовал немецкий народ, состоящий из русских (судя по демонстрации в Берлине на 9 мая).

А мы возвращаемся на поле. Немец, как всегда бит, так уж сложилось исторически, а корейцы счастливы и мы их понимаем — как можно быть несчастным, когда на твоей стороне Маша...

Машу конечно осудят, за нарушение общественного порядка, что поделать, таков закон... Но потом отпустят, очень скоро, она даже не успеет выучить феню. За заслуги ей дадут денег дадут должность в ГД, скорее всего в ЛДПР, там ведь Владимир Вольфович, а он такой весёлый, почти как Жванецкий. 

Ну что друзья, подведём итог — русская девушка поменяла ход футбольной истории, и мы рады, что запуск баллистической ракеты Маша справилась и мы рады, что Маша — что она наша.

На этом всё друзья — здоровья, будьте счастливы и смотрите футбол на первом, а с вами был я, Виктор Гусев, до новых встреч!»

Примечание: стратегическое оружие «Машенька», успешно было освоено на сборной Кореи против сборной Германии, в преддверии матча сборных «Россия» — «Бразилия». На это состязание принято решение пульнуть «Леночку», «Танечку» и конечно «Катюшу».

...через пять дней сборная России выиграла у бразильцев 10:0 и стала чемпионом мира. 

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.