Праздник не для всех

Нет, если есть возможность безболезненно для семейного бюджета купить билет за эту цену — я рад. Но сколько таких обеспеченных любителей самого популярного вида спорта? Хотя...билеты раскупаются, но всё равно, считаю (учитывая доходы россиян), что как-то можно было бы и подешевле...раза в два. 

На стадион!

А получилось так. Я подумал, а почему бы не заглянуть — это ведь действительно праздник! И «пошёл» по сети искать билет. И сразу нашёл!

Нет, я могу купить билет, но мне придётся отдать чуть меньше половины моего месячного дохода. Большинство моих родственников, друзей, знакомых и коллег зарабатывают до 100 тысяч в месяц. Поговорив с некоторыми, которые желали бы побывать на стадионе, на отрез отказывались платить такие деньги. 

И не надо говорить, что они не любят футбол и не переживают за сборную — и любят, и переживают, но все в один голос говорили про неадекватность цены на билет и доходов большинства россиян.

Ну так вот, я увидел, что билеты в продаже есть, обрадовался и зашёл на сайт. Вот, это я на картинке...точнее моя эмоция:

А ещё, меня убило то, что это нам, аборигенам, ещё со скидкой продают. Иностранцам подороже. Вот пояснение к той звёздочке, что справа у четвёрки:

Спасибо благодетели! Как мы сразу не догадались, что это ничто, дешёвка, а мы, смерды, ещё и роптать осмелились. Вон, англичанам (у меня дочь в детстве, всех иностранцев англичанами называла))) аж по 30, по 40 и даже по 50000! 

Спасибо! Теперь я понял, почему наш премьер на днях сказал, что мы стали жить лучше. Мы этого правда не знали, но главное что он это знает. Да, господин премьер министр — лучше, это правда, но не настолько!

На ум приходят слова Форда, который сказал примерно следующее:«Дело не в высоких ценах, а в том, что нужно зарабатывать больше». Примерно так)))

Ну и ладно, футбол я и по телевизору посмотрю, с пивом, колбасок нажарю, рыбка, чипсы и буду любить футбол и переживать за нашу сборную. 

А вы, если бы были поклонником игры с мячом, обрадовались бы такой цене, или огорчились? 

Всем побед во всех начинаниях!

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.