Сгусток мыслей на женскую тему...

...некий сумбур, описывающий кашу, что сейчас в моей голове.

Мне очень не нравится, когда относительно девушек, в качестве похвалы, звучит слово МОЛОДЕЦ. Получается, человек не соображает, что говорит. Девушка скорее...умница. 

Ведь наш «молодЕц», это «мОлодец», а это уже к мужчинам больше относится. Есть кто-нибудь, филологи, ау?)

Очень часто в сети поднимается вопрос М&Ж. Такое ощущение, что соревнование идёт, в котором мужчины и женщины состязаются, у кого член больше кто правильней и просто лучше (тупость какая). Так вот, авторитетно заявляю член длиннее — женщины лучше во всём. И вообще, если бы я родился девчонкой, я был бы лесбиянкой...однозначно. 

У меня есть знакомая, оттюнингованная от пят до кончика носа. Шучу. Так, слегка. Грудь увеличена — гордится ею...лучше бы мозг себе купила. Знаю её давно, всегда очень ухаживала за собой, мечтала удачно выйти замуж — мерилом удачи считается толщина кошелька. 

В постели она...как робот. Если бы она жила в Германии, то сделала бы карьеру. Однозначно сделала бы. А тут даже замуж не взяли. Нет, один раз взяли, но она сказала мужу, что от него пахнет борщом, всегда. Не знаю, что у них было до того (наверное секс с роботом ему (как и мне) тоже не нравился), но ушёл он именно после этого обвинения. А что плохого в сексе с роботом запахе борща? Я люблю борщ. И щи, и окрошку тоже люблю. Просто ей нужен запах фондю...хотя там ведь чеснок входит в состав...резковато, но название звучит, стерпела бы.

Она из тех, кто выкладывает свои снимки в инстаграмм — глупые глазки и губки бантиком бабе под сорок. Выглядит очень хорошо, спортивная такая, гламурная, всё продумано, но почему-то смотрю и одно слово в голове — дура. Без злобы и раздражения, скорее, да нет...даже без жалости. Просто дура. Как факт. 

И к чему я о ней вспомнил, да ещё дурой называю? Живёт и живёт, никому не мешает, закатывает глаза и дует губы. Характер у неё скверный, ну так мне с ней не жить... вспомнил, значит надо. 

Когда мы с ней познакомились, ей было 27, значит сейчас под сорок. До сих пор хочет удачно выйти замуж. Такая...не девочка уже, но мечтает о мальчике. Только вот за это время конкуренция уже подросла. С натуральной грудью. 

Жаль. Она была бы хорошей женой...кому-нибудь. Если бы у меня был враг, я бы их познакомил.

У меня довольно жёсткая кровать. Мне это нравится. Почему-то думаю об одной женщине, наверное хотелось бы, чтобы она сейчас оказалась рядом. Очень сильно так хочется, но также хочется проснуться без неё. Чтобы утром растворилась, как дым. А она не исчезнет и этот утренний кофе...я хочу пить один. 

Когда люди находят друг друга, это супер. Просто классно. Круто. Редкость. Здорово, когда молоды, любовь, свадьба, дети. И они действительно, даже черты лица друг у друга, счастливы вместе. Настоящая жизнь. 

Если не случилось, это скорее плохо чем хорошо. Но не так страшно, как кажется. Радует, что у меня это было. Тем у кого есть — цените. А не хотите, не цените. Значит не любите. Так просто всё, в таких сложных.

Иногда хочется, огульно так, обвинить весь женский род, всё это женское племя. Воздуха в грудь набираешь, а на выдохе лишь дифирамбы и восхищение.

И вообще, не понимаю мужчин, которые плохо отзываются о женщинах. А мамы...а дочки...это как раз мой случай. Оскорбляя женщин, ты получается оскорбляешь их, тем сам унижая себя. Да и не справедливо это.

Лучше женщин, только дети. Дети, женщины, а мы в хвосте плетёмся неуверенно и иногда зигзагом.

Если бы не было мужчин, совсем, я бы отнёсся к этому с пониманием и даже с благодарностью. А вот без женщин, планета станет совсем некрасивой. Да, женщины, это замечательное явление... А хорошо — женщина, как явление, светлое и красивое.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.