Выбор и когда он широкий...

...как подземная парковка.

Можно с количеством колбасы на прилавке сравнить, когда глаза разбегаются и не знаешь за что хвататься. А тебе нужно-то всего лишь сделать бутерброд и утолить неожиданный приступ голода. Но так много разной колбасы, от этикеток в глазах рябит и ты уже лежишь под стеллажами из мясных продуктов, пребывая в голодном обмороке. А выбрать надо, а то как же ты, без колбасы-то?

Фото колбасы автомобиля...

...свободного человека, который стал жертвой таких же свободных парковочных мест. Обратите внимание, что стоит авто на месте, предназначенном для инвалидов. А выглядело это следующим образом...

Взгляд...

...стороннего наблюдателя, меня.

Сижу, никого не трогаю, жду когда OBI откроется. Время 07:45 и парковка Мега-Дыбенко реально пустует. Когда подъехал я, то остановился там, где остановился. Ну какая разница? — вот он, вход в магазин. Сижу.

С противоположной стороны едет «бэха», останавливается, паркуется (вперёд-назад сдавая) ровненько по разметке. Секунд через 15 трогается, разворачивается, паркуется правее от меня и через ряд. Ещё через столько же трогается, становится рядом с моим скромным папелацем. Мотор глушит.

Трогается! Вперёд, левее, застывает перед моим капотом, видимо «пилот» думает, вперёд и...паркуется окончательно и бесповоротно на «инвалидном месте». 

Мне хорошо, я время скоротал увлекательно, наблюдая за потугами товарища. То что за рулём мужик, ясно было сразу — ни одна дама так с ума сходить не будет.

Девушка бы въехала на парковку через ВЫЕЗД, раскорячилась бы на два парковочных места (при этом никому не мешая) и бросила бы машину там, где та с божьей помощью остановилась. Гордо бы вышла, и походкой от бедра продефилировала бы в магазин купить «цементу».

Всё это к чему — во первых смешно было наблюдать; а во вторых, я и за собой замечал подобные стенания, при выборе продуктов (не просто так я про колбасу вначале вещал). 

Выбор — с одной стороны хорошо, но иной раз он делает из нас...заставляет нас вести себя по идиотски. Идиотов делает. Из нас.

Я понимаю, мужик на БМВ ничего плохого не сделал, но сам факт того, что он столько раз перепарковывался, а потом встал именно туда, куда вставать нельзя, показался мне очень забавным и показательным.

Обед кстати приятного аппетита столик в столовой многие выбирают также, как парковался герой моего повествования. Они также мучительно прикидывают, куда им «приземлиться», рискуя тем самым есть стоя.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.