Муж с Женой - еда и любовь

Есть семейная пара, история которой не может не заинтересовать...своей необычностью. По крайней мере для меня, такие отношения необычны. И мне интересно, после моего рассказа в них полетят камни, или комментарии понимания и великодушия? Как сказал слепой - посмотрим.

А дело было вот в чём.

Муж и жена, обоим на тот момент было под сорокет, живут и всё у них хорошо. Только вот в один печальный вечер, когда жена захотела предаться с благоверным плотским утехам, у любимого мужа банально «на пол шестого».

Пошли к врачу, который сразу выдал очевидную причину полового бессилия - мужу надо меньше жрать и заниматься спортом, ибо он не толстый кабан, но даже жирный боров. Отсюда мол и все беды. Хотите секса - худейте.

Жене видно очень хотелось и она принялась «худеть мужа» с таким рвением, что дома себе и ребёнку готовила тоже, что и мужу - диетическое и не калорийное. Муж прилежно ел всякую траву, жена ела и плотоядно смотрела на мужа. Ребёнок давился в полном непонимании, от чего он так страдает?

Жена и без того привлекательная женщина, всхуднула и стала ещё привлекательней. Только вот муж не худел и при тестовой диагностике в постели, оставался недееспособным. 

— Что за хрень? - думала жена и тем или иным способом выяснила, что любимый импотент дома ест траву, а потом едет к маме "на пирожки". Также, посещает фастфуды, насыщая свой организм столь вредной вкуснятиной.

Супруга взъерепенилась не на шутку, закатив скандал. Успокоившись выдала следующее - если тебе не надо, то мне надо. Решай, либо попытка номер два, либо я не знаю что сделаю.

Повторный опыт диетической жизни результатов не дал, так как мужа больше привлекали вкусности, чем женские прелести. Ну вот не мог он отказать себе в жратве, чревоугодник оказался лютый.

Что делает жена...со словами «прости дорогой», но ты мудак и я пошла кому-нибудь отдамся...пошла и отдалась. В результате у неё появился молодой любовник. Муж знает, что жена финтифлюхается на стороне. Знает и ест. Он жрёт, а она любовников меняет и иногда не ночует дома. А он жрёт.

Ещё интересен тот факт, что разводиться они не собираются. Логично, если бы она его бросила, тем более материально она от мужа не зависит. Но она и не собирается! На вопрос, как так?! Она отвечает, что они родные люди и он ей как брат))). 

— И если не считать отсутствие интима, у нас всё замечательно. — заявляет жена...или сестра...я уже сам запутался.

Я мог бы порассуждать, но не хочу, так как без всяких рассуждений понимаю, что такой вариант «семьи», мало напоминает «семью». Хотя с другой стороны, они так живут и всё у них хорошо, и никто не страдает — все довольны! Ого!

Хорошая суббота сегодня, солнечная, но интересно — и долго они так протянут?

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.