Невинный поцелуй по небритой щеке

 В детском саду это впервые случилось, в который я ходил месяца три, не больше. Но мне хватило двух дней. В первый день я увидел, а на второй пришёл и победил. А что вы хотите – основной инстинкт!

Небольшой городок в Калининградской области, и я вполне себе советский ребёнок из семьи военнослужащего. Вот почему меня отдали в детский сад, я не помню, наверное я очень сильно провинился.

- Встать, суд идёт! Маленький мальчик, ты плохо себя вёл и должен понести наказание в виде лишения свободы до трёх месяцев. Заключение ты будешь отбывать в детском саду общего режима. Выход по УДО невозможен. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!

Ну, потом судья жмякнет молоточком по столу, а художник отдаст мне дружеский шарж, который он нарисовал, пока шло заседание. 

Первый день — прописка

В полосатой пижаме, вечно понурый я смотрел на нары на раскладушки…

- Да, условия – процедил сквозь зубы новоявленный ЗК и прошёл посмотреть, чем будут потчевать.

- Да вы нас что, вообще за людей не считаете?!

Остальные заключённые дети начали тихонько роптать. 

- Возможен бунт – вслух подумала надзиратель воспитательница Марья Ивановна и для привлечения внимания хлопнула резиновой палкой в ладоши.

- Что тебе чертило маленький, кашка не нравится? А почему она тебе не нравится? Такая вкусная кааашка…

Я встал, назвал номер статьи и высказал, что каша может и ничего, но там пенка и что хуже, под пенкой комочки.

И тут из-за соседнего стола встала она. Как я не увидел её раньше, я не понимал, но вот она встала, изящно взяла грязную тарелку и пошла…и пошла…и пошла.

Я чувствовал, уйдёт Глеб Егорыч и одним движением языка слизал всю порцию каши, а Марье Ивановне принёс свои извинения и ломанулся за той, что скрылась за дверью.

Девочка была очень красивой. Светлые волосы, курносая и в прыщах, она покорила меня с первого взгляда. Я подошёл и представился как положено, назвав имя, номер статьи и срок, отведённый мне прибывать в её прекрасном обществе.

Мы разговаривали и даже держались за руки. Она вырывалась, но у меня уже тогда было крепкое рукопожатье, поэтому без шансов… Так закончился день.

День второй — романтичный

Утром, бабушка дала мне кулёк с конфетами, который я должен был употребить, или выменять на чай и сигареты на другие конфеты. В садике я не видел никого, кроме неё и сразу решил действовать, предложив ей забрать сладости. Все.

Она согласилась. Жениться там было нельзя, поэтому мы просто были вместе, держались за руки и я впервые сказал: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».

В ответ я получил удар под дых первый поцелуй в своей жизни. В щёчку.

Всё было прекрасно, но мой срок подошёл к концу, да и с конфетами начались перебои, хотя я думаю, что я ей тоже нравился. Наверное она натворила что-то серьёзное, ведь она должна была пробыть в саду до самой школы.

Мы плакали, но за мной приехали папа с мамой и увезли в Забайкальский Военный Округ.

Рана, которая не заживёт никогда

Там, среди сопок и холодных ветров, я пошёл в первый класс и влюбился уже в другую девочку, которой я написал о своих чувствах, за что и получил портфелем по голове. Также она вломила меня учителю, предоставив улику – мою записку.

- Ну что, - сказала учительница – Игорёк неплохой мальчик.

Никогда ей этого не прощу! Что значит неплохой?! Она что, не видит разницу между «неплохой» и «хороший»? Скажи она, что Игорёк хороший и всё, девочка отдала бы мне своё сердце! А так…это был первый горький опыт. Мы расстались, так и не начав встречаться. 

Детская любовь, скажу я вам, ничем не слабее взрослой, а иногда даже круче – так как вызвана исключительно одними лишь чувствами, без расчета и фальши.

Всем любви – надеюсь прочитав сие вы улыбнулись и градус настроения неумолимо пополз вверх, а других целей я и не преследовал.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.