Купить дверь -

— и окна воткнуть, большое дело!

Зачем это всё нужно и в чём радость события? Да просто всё — дверь преграждает путь незваным гостям, а окна...окна и в Африке окна. Что бы вы меня поняли, представьте, что вместо стёкол у вас в квартире белая плёнка, которую вы степлером пришпандорили к стене. А потом вдруг раз и стекло прозрачное, ещё и открывается. Вот как-то так)))

Моей заслуги во всём этом нет, так как это ещё один из немногих видов работ, которые выполняли специально обученные люди.

Подскажу только следующее:

1) Совсем необязательно покупать дюже дорогую дверь, так как при желании, если мы говорим о домушниках (будь они неладны), они вынесут дверку и за 15000, и за 50000 рублей. Также, что дорогие, что дешёвые, выгорают абсолютно одинаково. Но, это так, совет для тех, кто считает деньги.

2) Скажу по установке окон — сэкономить можно следующим образом. Покупаешь окна, тут же договариваешься с ребятами, которые поедут устанавливать (от этой же фирмы). И договариваешься с ними, что они приедут к тебе в свободное от работы время. В чём фишка? 

А фишка есть))) Если бы я оформлял установку от фирмы, то мне бы это обошлось...точно не помню, тысяч под двадцать. Я же договорился с ними за 9500. И ребятам выгодно, так как они бы поставили мне окна за зарплату, а так они получили за неполный день работы почти по пятёрику.

Ну и смотрите на комплектацию — я не доглядел, а мне сунули саморезы по камню, с дюбелями которые, вместо по дереву. Пришлось мотаться, искать нужные, а в лесу строительных магазинов как-то не наблюдается.

Несколько фотографий, для наглядности:

Это дверь в упаковке.
А это она уже висит.
А это дверь изнутри - "мальчик хотэл бардо, но бэлий тожэ харашо".
Окошки с одной стороны.
Окошки с другой стороны.

И на этот момент я усиленно набивал чёрный пол. Про чёрный пол и такой же чёрный-чёрный потолок расскажу в следующий раз. 

Пусть окна будут целыми и двери на замке. Удачи.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.