Любовь, страдание и хамство.

Когда я был юн, а было мне 16 лет отроду, в меня влюбилась девочка на три года младше. Хотя выглядела она так, что вполне могла сойти за мою одноклассницу.

Даже не вспомню как её звали, но прекрасно помню как сказал ей, что она для меня маленькая и что... мне нравится другая девочка. Старался быть тактичным и не обидеть её, возможно и зря. Всё равно всё пришло именно к этому.

Она не услышала меня, напридумывала себе там что-то (что-что? Что я прЫнц на белом коне) и стала брать меня «штурмом» (измором). Выглядело это следующим образом — я выходил из квартиры, а у лифта меня уже ждали. Нет, это конечно лучше, нежели хулиганы которые пришли тебя отдубасить, но где-то раз на третий стало уже не забавно.

Я также как и прежде, вежливо попросил её не караулить меня... 

Я вот задумался...ведь она даже не знала, когда я появлюсь, но стояла и ждала. Часами...тик-так-тик-так... Есть в этом что-то героическое...

Однажды пригласил её на чай — она была насквозь промокшая . Сказала, что когда шла ко мне, попала под дождь. Декабристка...

Оказавшись у меня дома и завернувшись в мой махровый халат она смотрела, как я развешиваю её вещи. Потом мы пили чай.

Она попыталась снять халат, но тут уже я сказал, что если она это сделает, окажется тут же у лифта с мокрой одеждой в руках. Странно, но она меня послушалась и больше глупостей не делала. Я же руководствовался не какими-то принципами «не развращения малолетних» (как уже говорил, выглядела она реально старше), но тем, что мне действительно нравилась другая девушка. Да и сам я ещё был несовершеннолетним, к слову.

Мы пили чай, разговаривали, одежда подсохла и я отправил её домой, надеясь, что моя лекция на тему «я тебя не люблю» увенчалась успехом.

На следующий день я выходил из дома дважды и путь был свободен. 

— И это хорошо. Наконец-то. — подумал я, но рано радовался.

Подойдя к окну своей комнаты, шестью этажами ниже, на газоне, стояла она. Как свечка. Она стояла подняв голову и смотрела чётко на меня. Я даже отпрянул. Потом вновь приблизился и посмотрел за стекло, но она не исчезла. 

Теперь это выглядело так — практически каждый день, по нескольку часов. Я естественно спускался и разговаривал, но когда все слова были сказаны, выходил из парадной и шёл мимо, перестав даже здороваться. Во мне теплилась надежда, что моё невнимание остудит её чувства и все эти «дежурства» прекратятся, и одержимость (а это было похоже именно на одержимость) пройдёт.

Однажды, я вышел из дома и направился прямиком к влюблённой девочке, с намерением нагрубить ей, оскорбить её, сделать так, чтобы она разочаровалась во мне и закончила уже этот любовный терроризм.

Надо учитывать, что у меня из-за её бдений начались маленькие проблемки. А иногда побольше. Маленькие были с мамой, которая говорила что я что-то должен сделать, чтобы девочка прекратила себя мучить. 

— Мама, что я могу? Это длится уже три месяца и я уже не знаю как ей объяснить, что сказать, так как уже всё объяснил и всё сказал!

Проблемы побольше возникали, когда я шёл домой не один. Девушка, за которой я ухаживал обратила на неё внимание находясь в моей комнате, глянув в окно.

— Так странно, смотри, девчонка стоит и словно сюда смотрит...именно на нас...

И вот я нашёл решение — нагрубить, выставить себя хамом и вообще. Я так и сделал. Она расплакалась и убежала. Мне было неприятно, да и жалко её, но с другой стороны, хамство она переживёт. И пережила.

Вы не поверите, но всё получилось! В школе она смотрела на меня с презрением, доставляя мне неимоверную радость. Сработало! Девочка больше меня не преследовала и всё встало на свои места.

Спустя годы, я случайно встретил её на автобусной остановке, недалеко от метро Чёрная Речка и вот это была встреча! Она смеялась и называла себя «какая я была дура», а меня «сволочь такая ты специально меня обидел»

Мы поболтали, потом стали возникать неловкие паузы и тогда мы разъехались — каждый на своём автобусе... и каждый в свою сторону. А сейчас эту историю она наверное уже и не вспомнит, да и без надобности, что ей, что мне. А вот вспомнил почему-то.

Знаете, а интересно ворошить в памяти подобные вещи))) Пока писал, припомнил Светку, которая учила меня целоваться, а потом ЧУТЬ не стала моей первой девушкой...в том самом смысле. 

Мемуары прямо могут получиться))) Делитесь друзья в этот воскресный день — было у кого нечто подобное, чтобы девчонки измором брали? Или может дрались за мальчишек?:0 То что девушки сейчас могут рассказать, я представляю — там книгу написать можно про воздыхания по их прелестной красоте.

И вот ещё что, а какие у меня были ещё варианты, чтобы она оставила меня в покое? Нормальных слов она не понимала; видела, что я встречаюсь с другой...ваши соображения? Чувствую, что грубость, не самый лучший вариант, но я был юн (и глуп) и другого пути решения попросту не видел.

Любви — всем и много.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.