Погода шепчет? Ветер ураган!

Вчера утром поехал в Питер, дабы культурно провести время с ребёнком, но желание куда-то отправиться (хотели в «Диво Остров», к «Зенит-Арене») отпало из-за очень сильных порывов ветра. 

Когда стоял на светофоре, одну женщину буквально вынесло на проезжую часть. Лёгкая она показалась стихии (гирьку к ноге надо привязывать, чтобы не унесло — либо кушать больше).

Уличные торговцы, предлагающие вишню и абрикосы, ловили свои зонтики, которые надеялись улететь в дальние дали. И даже вишнёвые косточки норовили покинуть свою вкусную оболочку. Шутка. Но ветер «повеселил».

Вечером, возвращаясь домой (от трассы 4 км по лесной дороге), обнаружил пять поваленных деревьев, выглядело это вот так:

И ведь не тоненькие деревца упали, а вполне себе уже ДЕРЕВЬЯ!!!
И вот так пять раз. А когда подъехал к дому, обнаружил, что и на нашей улице тоже лежит дерево. Ещё обнаружил отсутствие электричества. Хорошо, что у нас белые ночи)))

«Штормовой ветер валит столбы, деревья и рекламные щиты» — сообщает «Безформата.ру» и показывает наглядно:

Кому-то не повезло...

Сегодня же вроде стихло, так что, как написано на странице у одной моей хорошей знакомой — «ЗА ОБЛАКАМИ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ».

Всё так и случилось, что не может не радовать. А потому, доброго всем утра и хорошего дня.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.