22 июня - ВОЙНА

«Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы и подвергли бомбёжке со своих самолётов наши города.

 Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством»(Молотов).

Несколько лет назад, моя ещё совсем маленькая певица выступала в музыкальном училище, где я заметил стенд с детскими рисунками, на такую недетскую тему.

Сталина предупредили

Из материалов Министерства Обороны РФ известно, что вечером 21, немецкий перебежчик сообщил (Жукову) о том, что 22 июня СССР будет подвержен нападению со стороны фашисткой Германии.

Была составлена директива №1 — о предупреждении военных округов о возможном нападении. После нападения будет разработана директива №2, которая предписывала нашей армии не только сдерживать границу, но и нанести контрудар захватчику.

Именно в первые дни и месяцы войны мы понесли огромные потери, которые со временем переросли в страшные 26 миллионов человек. Война затронула каждую семью, поэтому мы не забываем и не прощаем.

Хотят ли русские войны?

У коллеги по работе целый арсенал - стрельбой занимается. Я в оптику заглянул, а он сфотографировал, но мы за МИР.

Войны? Русские? Да ладно! Когда мне было 8 лет я написал стишок, который и будет ответом, хотят ли русские войны:

Широко лежат поля,

Жёлтые, красивые,

Вы фашисты не шутите,

Наша Родина сильна,

Никогда не победите,

Потому что нам война,

Никогда ведь не нужна.

Парадокс в том, что на тот момент отец нёс службу на территории несуществующей ныне Германской Демократической Республики. Стих детский — но посыл-то каков?!

Если коротко, война нам ненужна, но шутки с нами могут стать необратимыми для вашей жизнедеятельности. А Трамп? Ничему их жизнь не учит...ну полистали бы учебник истории что ли — со времён Наполеона хотя бы.

Послушайте! Но вы ведь находите время на всякую ерунду, а тут такая песня! Послушайте!

Скорбная дата, но русские войны не хотели и не хотят. Как говорится, не мы начали. Что добавить? Мир Вашему Дому!

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.