Дамы - берегите попу!...

...ведь у нас Чемпионат — а у Вас?)))

Сегодня хотел рассказать совсем другую историю, но позвонил подруге, а она мне выдала «про попу и болельщика».

Всего несколько предложений, но если у вас есть воображение, в чём я даже не сомневаюсь...

И так представьте, поднимается вверх по эскалатору женщина, приятной внешности и (чего уж там греха таить — с классной попкой(это в данном случае важная деталь, поэтому уточняю). Стоит себе, держится за поручень и едет на поверхность, как вдруг — хоп! Кто-то нежно хлопает её по заднице!

Секундное замешательство, кулачки сжимаются, бровки домиком, рот превращается в тонкую полоску, готовность к бою и...вот он разворот!

Она поворачивается, через ступеньку от неё сидит в хламину пьяное «чудо» в парике белого цвета (в кудряшках естественно), в футбольной футболке...ОНО смотрит на женщину и кокетливо улыбается.

Подруга моя прыснула от смеха и погрозила болельщику хулигану пальцем, а ОНО застеснялось и потупив пьянющие глазки тихо захихикало. Ситуация комичная, вроде и сумкой могла за такое огреть, но смысл?

Нет, ну правда, ну что ей шлёпнуть его надо было, так ЭТО кубарем бы вниз покатилось и убилось ещё. Или сойдя с эскалатора обратиться к полиционеру с жалобой на дурачка? А смысл?!  

И пошла моя подруга с лёгкой грустью в глазах и таким же небольшим разочарованием в сердце — ну почему не Ален Делон?...тот, которой был когда-то молодым и красивым.

P.S. Только серьёзно не относитесь к данному эпизоду, ибо даже сама «пострадавшая» не пострадала ни психически, ни физически, но отнеслась к инциденту с юмором. Ну что с дурочка возьмёшь, кроме анализов, да и те будут дурочковатыми)))


promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.