БОРЩ

И недавно, и ранее, сталкивался с женским мнением, что женщине необязательно уметь готовить. Ваше право так думать! Наше право, думать иначе.

Можно говорить о женщинах, которые не умеют готовить, считают это занятие чем-то чуть ли не зазорным (доходит и до такого), но у меня совершенно нет желания кого-то осуждать, порицать и тем более обижать, а потому я пойду другим путём и расскажу, что я думаю о женщинах, которые готовить умеют и любят этим заниматься. 

Почему им это нравится? Потому что это интересно, вкусно и потому, что они любят своих мужчин.

Да, женщина которая готовит у меня вызывает восхищение! И не только потому, что это вкусно и полезно (не всегда полезно, но всегда вкусно))), но это же волшебство — даже привычный борщ, котлеты и пельмени приготовленные руками любимой женщины, не сравнятся ни с какими ресторанными «фондю». Именно восхищение — ведь я так не умею, а у неё запросто, волшебница!

Поговорка о том, что «путь к мужчине лежит через желудок» совсем не лишена смысла. И если взять женщину обладающую волшебными навыками и даму, которая умеет лишь заваривать чай (и тот в пакетике), то последняя уступит первой в глазах мужчины, как пить дать уступит.

Мне всегда везло в этом смысле — если взять например мою бабушку, так никогда не забуду её пирожки. Мама — готовит такой борщ, какого я не пробовал никогда и нигде. А торты какие печёт! Женщины, которые были и которые сейчас есть в моей жизни — все очень вкусно готовят. И честь им, и хвала!

Может быть поэтому у меня такое отношение к обсуждаемому вопросу и может быть потому я уже говорю своей ещё совсем не взрослой дочери, что у современной девушки должна быть учёба, работа и карьера, но готовка, умение пришить пуговицу и т.д., лишним точно не будет. Эти навыки будут лишь огромным достоинством, но точно не недостатком.

У меня есть знакомые, семейная пара, в которой муж — миллионер. У его жены свой бизнес (приобретённый на деньги мужа), скорее ради самого бизнеса. Они молодые, современные, вечно путешествующие, но когда они дома, супруга балует мужа своими блюдами, которые у неё получаются просто шедевральными. Хотя могла бы и не делать этого, но стоит часами у плиты...

Естественно, мужчина любит женщину «не за котлеты», а потому что она просто женщина и он её просто любит. 

Не знаю, смог ли я выразить своё мнение, донести так сказать суть того, что хотел сказать, но я попытался. А чтобы было ещё понятней, расскажу забавный анекдот, в тему рассуждений:

Мужик встретил девушку, вся из себя, ухоженная, словно с обложки журнала, грудь, талия и попа, всё просто отпад, ну и влюбился он значит, подарки, добился её и свадьба-свадьба, поженились в общем. 

И вот он утром на работу, бреется, на кухню заходит в ожидании завтрака, а там его красавица жена, голая... Плевать на завтрак, устроили потрахун и побежал муж на работу.

Приходит он в обед, соответственно пообедать, а на кухне вместо тарелки супа, жена...голая. Ну, сделали они своё дело и мужик голодный, но счастливый ушёл дальше деньги зарабатывать.

Вечером возвращается, голодный, сил нет, еле ноги волочит. Заходит в квартиру, на кухню, а там жена голая на батарее лежит. Мужик не выдержал и сказал:

— Что дорогая, ужин греешь?)))

Вот так-то. А вообще подумайте, до чего мы дожили, если возникает желание высказаться о том, «должна ли женщина готовить»? С таким же успехом можно порассуждать, а должен ли мужчина обеспечивать семью, заботится о жене и детях? Но последнее пока не вызывает сомнений, хотя, долго ли...с такими-то темпами.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.