А дети нынче, снимают СТРЕСС

Привет всем и утра доброго — как настроение в этот славный понедельник? У меня отличное — позитивное, доброжелательное и жизнерадостное. Возможно это от того, что вчера моя принцесса сказала:

— Папа, там вон такие штуки продаются, от стресса, может купишь мне?

— Доченька, тебе 12! Всего 12!!! Какой стресс? Откуда?

— Папа, у нас детей, не жизнь, а один сплошной стресс.

Естественно мы рассмеялись и...пошли «за лекарством» от этой напасти.

СКВИШИ (SQUISHY)

— Папа, это называется сквиши, но я их не вижу тут, может спросишь у продавщицы, есть или нет?

— Дочь, ты уже способна сама спросить; к тому же стресс у тебя, а не у меня.

Мы опять рассмеялись и...я был уверен, что женщина за прилавком (лет пятидесяти) уж точно не знает, что такое эти (это?) сквиши. Но как оказалось, это я такой отсталый, так как на вопрос моей дочи, продавщица уверенно ответила:

— Конечно есть!

И начала выкладывать маленькие грибочки, человечков, фрукты и чего там только не было. Самыми большими сквиши (звучит как ругательство, можно так и сказать:«Ах ты СКВИШИ такая!!!))) были кофейные стаканы. 

Когда спускались на эскалаторе, пару раз наблюдал удивление на лицах тех, кто поднимался вверх — девочка с двумя стаканами кофе в руках вдруг сжимала их. Правда-правда, у одной женщины аж глаза округлились))) Ведь горячий кофе, но тут один только «упс» ;-)

Как впаривают хрень

Стоит эта антистрессовая игрушка всего ничего — 300 рублей (это была самая высокая цена). Но я вот о чём подумал, как нам впаривают всякую ненужную хрень, под видом необходимых вещей. И производители хрени идут дальше —  зная, что взрослый хрень покупать не будет, они используют наших детей.

Хотя...это для меня эти мягкие стаканы «ни о чём», а дочка улыбалась и выбирала, какой оставить себе, а какой сестре двоюродной подарить? И мяла))) А самое главное улыбалась, что для меня является самым важным в жизни.

Я попросил у неё стаканчик, помял его и сказал глядя вдаль:

— Прощай!

— Па, ты это кому?

— А ты не видишь? Вон, мой стресс уходит...

Она вроде большая уже, но такая ещё маленькая))) И мы простившись со стрессом, уселись в массажные кресла, где нас «мяло и трясло», забавно в общем. Потом меня пёрло просто от здоровья — ни стресса тебе, ни остеохондроза))) Жить надо в кайф)))

Вот такие дела, такие, так сказать — сквиши.

Всем позитива и хорошего настроения.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.