Мой новый телефон

Если у вас возникла необходимость купить смартфон, значит старый  приказал долго жить. Так и с моим верным «Oukitel 6000» случилось, но не потому что телефон плохой, а потому что хозяин неаккуратно однажды с ним обошёлся. Кстати, 6000 — это батарея, 6000 mAh.

Какой купить смартфон я долго не думал. Это был бы однозначно тот же «Oukitel», только другой модели — выбор пал на 8000 (это соответственно и ёмкость батареи). Но увы, сколько я не ждал, в интернет-магазинах СПб я эту модель так и не дождался.

При чём пишут, что есть в наличии, а когда звонишь туда, то получаешь наш любимый «упс».

Проблема выбора

И тут я стал париться, так как то, что предлагают нам магазины меня не устраивало — цена и начинка не соответствуют абсолютно. Да, потратить я готов был 20000 рублей; строго — меньше можно, больше нельзя)))

И я начал лопатить Яндекс-Маркет, вбивая в фильтр необходимые мне данные. 

Кстати, я и пишу эту публикацию с той целью, чтобы при необходимости выбрать телефон, вы потратили меньше времени, чем я.

Не скажу, что я прямо всезнайка, но то что знаю...то знаю. И исходя из этого смотрел следующее:

1) Ёмкость аккумулятора;

2) Память, встроенная и оперативная;

3) Камера;

4) Кол-во ядер;

5) Диагональ экрана.

Да, я знаю, что есть ещё множество параметров, которые помогут выбрать именно тот смартфон, который нужен, но мне вполне достаточно и этих данных.

И вы не поверите, я нашёл + с приятным бонусом, коим являлась цена аппарата.

ZTE Nubia N2

Именно так называется то, что я выбрал и приобрёл. Как мне сказал один мой приятель (хакер доморощенный) — «нубия для нуба». Ну дык, никто и не претендует на звание компьютерного гения)))

Да, выбрал я именно «Nubia N2» , потому что:

1) Ёмкость аккумулятора — 5000 mAh;

2) Встроенной памяти 64 Гб (с возможностью увеличения до 128 Гб), 4 Гб оперативки;

3) Камера 13 МП, фронтальная 16 МП;

4) 8-ми ядерный процессор;

5) Диагональ экрана 5,5.

Про 4G, LTE и прочее не пишу, это как бы уже само собой разумеющееся. По «вантуту» даже проверять не стал, ибо мне это не нужно.

Комплектация наипростейшая — зарядка, скрепка, инструкция и гарантия. Но! Зарядное устройство трёхамперное, что позволяет даже пятитысячный аккумулятор заряжать довольно быстро. В «Oukitel», к слову, зарядка двухамперная.

И теперь про бонус. Тарам-пампам-пампам! Всё это удовольствие я получаю за 12000 рублей. А теперь покажите мне брендовый телефон за 12000 рублей с такой батареей и 64 Гб памяти — не покажите, так как их в природе не существует.

Пользую я этот ZTE "Nubia N2" где-то недельки две — охренительно доволен))) Камера классная, батарею держит отлично, интернет летает, короче, я доволен и недостатков пока не обнаружил. Надеюсь и не обнаружу)))

Как-нибудь протестирую камеру и покажу вам фотки и видео. Снимая видео, кстати, обнаружил одно очень большое достоинство, но расскажу о нём в следующий раз. И покажу.

Так что, если вдруг вам надо купить новый смартфон «занедорого», обратите внимание на эту модель. Мне кажется, вполне достойно, учитывая ценник и начинку.

Всем Добра и Удачи.

P.S. И естественно, прежде чем купить, пересмотрел обзоры на ютубе, где очень подробно «специально обученные люди» рассказывают и показывают. Рекомендую поступать также, чтобы не покупать «кота в мешке». Всех благ)) 

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.