И в горе, и в радости, и пофигу

Продуманность отношений, чёткий расчёт, прошлое+настоящее и далее, как оно будет?

Неужели уже невозможно так, как задумано — взгляды встретились, искра пробежала и им самим всё понятно без слов? Остаётся только взяться за руки и начать движение.

Там любовь, там доверие, а если последнего нет, то и не любовь это вовсе.

— Мерзкий, но при деньгах, меня возбуждает просто аж ноги сводит. А умный, стройный нищеброд оставляет меня сухой, словно я пустыня фригидная.

— Ты в порядке, в полном. Почему ты должна давать иметь себя, неспособному иметь деньги?

— Отдать своё тело? Но с ним и душу.

— Души не существует, разденься и выйди на улицу голой.

— А ты?

— Мужчине тоже можно, ничего зазорного, свободная жизнь, отсутствие мыслей о бедности и никакой ответственности; соблазню, пристроюсь, приспособлюсь. Буду вещью, но комфортно. Всё хорошо.

— Ну да. Зато буду сыта, ухожена и стерва.

— И я, буду сыт, на маникюре и...и тоже стерва.

А те кто взялся за руки идут и смотрят, и слышат эти голоса, и улыбаются им, тем самым пугая их, заставляя испытывать злость, произрастающую из зависти, которую они прячут сами от себя, дабы не указывать себе на своё же ничтожество.

Они идут, смотрят в одну сторону и иногда друг на друга. Они счастливы, просто так и вопреки. Быть друг у друга и в горе, и в радости; ведомые любовью, способные как жить РАДИ, так и с готовностью умереть, чтобы только сердце любимого человека продолжало биться.

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.