Сегодня явно не вчера или иван-чай

Друзья! Я понял! На фото не иван-чай, а люпин. Правда сути это не меняет, люпины остануться такими же красивыми, а иван-чай не растеряет из-за моей ошибки своих целебных свойств. И спасибо кстати, за то что поправили меня — век живи, век учись, я ведь начинающая деревенщина, а потому мне простительно)))

Я про погоду, которую накануне обсуждал не только я. Вот у нас 6 утра и на солнце 23 градуса. Видно не зря я звонил в небесную канцелярию (это не Путину), там сочли мои аргументы конструктивными и вот вам результат — вот нам солнце. Благодарю)))

А это поле недалеко от дома и вот что интересно — мы любим говорить о здоровье, некоторые даже не только говорят и заботятся о нём путём правильного питания, занятий спортом и приёмом всяких-разных витаминов. За последние мы готовы платить деньги и порой немалые, и платим! Так вот это я к чему.

Поле рядом с домом, которое облюбовал известный всем иван-чай. Чем он славится? А вот чем:

1) Витамин С и витамины группы В;

2) Органические кислоты, фосфор, кальций, калий и марганец, дубильные вещества, медь и железо, пектин, галловая кислота, лектины и органические кислоты.

Это кратко, я бы даже сказал сухо, но судя по тому что я прочитал об этом растении и напитке из него, стоит присмотреться повнимательнее — глядишь, и здоровья наберёшься, и деньги не придётся тратить, на всякие препараты.

Да, и вот ещё что — я конечно «погуглю», но если у кого есть опыт сбора и знакомы способы приготовления этого растения, просьба поделиться.

Спасибо и будьте здоровы!

И любопытная история:

Известный ученый Петр Александрович Бадмаев на собственном опыте доказал уникальность и пользу данного напитка. В течение всей своей сознательной жизни он изучал его полезные свойства и противопоказания, регулярно употреблял его в пищу. В итоге он дожил до 110 лет, а в подарок на свой столетний юбилей получил собственного новорожденного ребенка. Благодаря его исследованиям многие европейские медики обратили внимание на копорский чай с повышенным содержанием витамина С, флавоноидов и пектинов. В итоге Россия стала главным поставщиком данной травы в европейские страны.


promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.