Дешёвый триммер справился

Лето в самом разгаре — травка зеленеет, солнышко блестит. Кстати о травке, она ведь не только зеленеет, она ещё и растёт — её время от времени надо к парикмахеру отправлять.

Посмотрел я на всё это безобразие и достал косу. Кошу я так, как сам себя научил))) Но вот коротко, как триммером, скосить не получается.

И пошёл я в магазин за газонокосилкой. Посмотрел, приценился, глянул в интернет-магазинах и понял, что не хочу покупать что-то супер-пупер, так как деньги нужны на фасад, которым буду заниматься в августе.

И нашёл в Леруа вот такую косилку:

Это в разобранном виде - так она помещается в маленькой коробочке.
А вот я её собрал, где-то за минутку)))

В собранном виде она тоже, мягко скажем, невелика.

А это недостаток кстати я показываю - из гнезда постоянно шнур выпадает. Я естественно примотал его скотчем - весь мир держится на скотче)))
Учитывая, что у меня была бухта кабеля из трёх длинных кусков, я соединил их и установил с одного конца вилку, с другого розетку, которая и будет подсоединять газонокосилку. Посмотрел сколько я сэкономил на удлинителе - порядка 2500 рублей (знаете наверняка катушки продаются с оранжевым кабелем).
Вот, для примера скошенный участок и ещё не тронутый.
И ещё пример моего покоса.

Замечу, что при не самом маленьком росте, мне очень даже удобно косить этой живопыркой. И самое главное, она прекрасно справляется.

Так что можно привести в порядок свой участок, совсем за небольшие деньги. Кстати, я поинтересовался сколько берут специально обученные люди, которые стригут по найму — ценник от 700 до 1000 рублей. Получается, после того как я дважды постриг свой участок, я отбил саму газонокосилку))) Вот такая вот арифметика.

Всем привет!

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.