Моя ручная бабочка

В прошлом году, когда я только возвёл стены дома, ко мне стала прилетать бабочка. И что интересно, она летала то у макушек высоченных берёз, то опускалась и ходила по земле. 

При чём всегда рядом со мной. Помню как нужно было доски в дом занести, так приходилось ещё и внимательно под ноги смотреть, чтобы не раздавить её. 

Как присяду передохнуть, она подходила и сама забиралась по ноге, до коленки. И сидела там, пока мне вставать не приходилось.

Прилетала утром, летала целый день рядом, на коленке посидит, а вечером улетала. Так мы и трудились на пару — я и бабочка)))

На сколько я знаю, бабочки живут по разному, в зависимости от вида — некоторые 12 месяцев, другие несколько недель, а есть и такие, у которых вся жизнь длится 2-3 дня.

Так и моя, однажды просто не прилетела, а я привык и потому расстроился. О том, что её век кончился, думать не хотелось — решил, что жениха себе нашла и просто улетела.

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.