Дельфинарий без русалок

Мест, куда можно сходить с ребёнком, в Санкт-Петербурге великое множество и это правда. От классических театров-музеев-филармоний, до необычных мест и весёлых аттракционов. 

Пару лет назад, я с дочкой ходил в Дельфинарий, тот что на Крестовском острове. 

О представлении 

Само здание Дельфинария оставляло желать лучшего (может его и подремонтировали уже?), как и мои фотографии дельфинов и компании, но я вам всё же их покажу, так как других у меня попросту нет, а показать хочется)))

Вообще, представление довольно забавное и мы ни капельки не пожалели, что пришли. 

Водные гиганты прыгали через кольца, катали своих дрессировщиков, изображали зевоту и много ещё чего. У ребёнка был полный восторг, особенно, когда дельфин выпрыгнул и залёг на помосте, куда мы с дочей спустились и сфоткались на память. Мне, к слову, тоже очень всё понравилось.

Дело даже не в том, что вытворяли эти артисты, а то что они... вот они(!!!), перед тобой! Это просто круто! Такие большие)))

Ну и мои некачественные фото, но пусть будут — зажмурьтесь)))

Здрафствуйте - мэня зовут Мадест))) Я люблю подглядывать...выглядывать из воды)))
От этого товарища было больше всех брызг!
А сейчас я покажу вам, как я умею...
О как я умею!
Зеваю, спатушки пора))))
Только поужинаю и сразу спать)))

Вот так всё это выглядит — когда действие происходит в непосредственной близости и в тебя летят брызги (устроители клеёнку выдают накрываться), не давая сомневаться в существовании таких красавцев, конечно намного прикольней)))

Всех благ и учитесь плавать)))

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.