Деньги

Бедность не порок, это истина: Но нищета - порок. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никто и никогда. (Достоевский Ф.М.)

Трудно убедить себя, что деньги не так важны; но если деньги ради денег, то нарушается равновесие между духовным и материальным, и человек перестаёт быть человеком.

Хорошо сказал Михаил Николаевич Задорнов:«Мне денег много не надо, надо чтобы хватало». 

А когда мне было лет семнадцать, от своего троюродного брата (старше он меня на пару лет) я впервые услышал о том, что не в деньгах счастье, но без них его почему-то нет.

К чему это я? Да вот как-то посидел, посчитал — и не хочу я нарушать равновесие, дабы сохранить лицо человеческое; и много-то не надо, но вот посчитал, сколько надо — не хватает! Виноват, вспылил, исправлюсь...и исправлю — скоро будет хватать)))

А счастье с деньгами никак не связано, я это точно знаю.

И на тот свет не заберёшь — я видел как туда отправлялись, да всё налегке. Коммунизм у них там на небе что ли?)))

Будьте здоровы, живите богато!

P.S. Друзья, помните 2000 и разговоры про 200? Вот и 200 «прилетели»))) Есть в них что-то общее, но разница огромна, я бы сказал раз в десять)))


promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.