Девчонки "моего двора"

Те пацаны мужчины, кто со мной примерно одного возраста (плюс-минус), а это значит в 1985-ом вам было десять лет, помнят таких девчонок, как C.C.Catch, Sandra, Samanta Fox и Sabrina. Последняя правда появилась позже, но в воспоминаниях осталась, что неудивительно.

Ещё была Madonna, но Луиза и сейчас есть. Всё это были так называемые секс символы, которые будоражили воображение советских подростков.

Как я плакат голой Samanta Fox хотел над кроватью повесить.

Помните? Помните эту страсть к плакатам американских деятелей кино-индустрии и шоу бизнеса? 

У S.FOX была песня, одна, других я и не знаю:

Но что ещё лучше, продавалось много значков и постеров, где певица представала голая. И вот я, купил за 10 рублей (!!!) плакат, примерно вот такой:

Купил на накопленные, сэкономленные на школьных обедах деньги...блин, получается я из-за неё недоедал! Но ладно, купил, прихожу с рулончиком домой и говорю маме, можно я плакат повешу?

— Конечно можно! — почему нет? У меня уже была увешена стенка:

Я радостный, двенадцатилетний подросток бегу в свою комнату, пришпиливаю иголками голую певичку, разбавив таким образом компанию суровых мужиков и любуюсь, как классно, какие классные...какие классные у неё...в общем это была любовь.

Мама заподозрив неладное (а с чего это я спрашивал про плакат? Про Ван Дамма со Шварцем не спрашивал ведь), заходит ко мне в комнату и увидев девушку на стене, перевела взгляд на меня. Интересно, что она подумала...наверное, что растёт сын и растёт в правильном направлении.

Вообще, если бы у меня сегодня был сын-подросток, который повесил на стену картинку голой бабы, то я бы радовался — хорошо не мужика в платье. Он здоровый! Он не модный!))) Вот что подумал бы я.

Но в то время, когда меня очаровала своими выпуклостями Samanta FOX, повальной гомосятины не было, родители не опасались, что их сыновья...в общем не опасались. А потому плакат пришлось снять, ибо, папа будет против.

Почему папа будет против, нормальный мужик — женщин любит, раз на маме женат и мы с братом на свет появились? 

Так и сказала:

— Сынок, я не против, но думаю, папа будет против.

Всё! Приговор! Но! Сам плакат мама не забрала))) Я свернул его в трубочку и забросил на шкаф. Так он и пролежал там до нашего отъезда на Родину...отец шкаф разбирал, на голову ему упал пыльный рулон бумаги. Он развернул.

— Ого! — сказал папа)))

Но больше всего мне нравились...(песни естественно) C.C.Сatch и Sandra. И если  последняя выглядит довольно мило, то C.C.Catch, это просто павиан какой-то. 

Такой боевой раскраске позавидовали бы индейцы самого кровожадного племени. А одета как? Это что за рыцарь в доспехах? А тогда была да, красотка. И песни у неё классные:

А Sandra милашка, кошечка такая)))

Вот эта песенка вообще супер:

А Madonna! Сначала я увидел клип:

Глянув на фотку «хруть и кошка», Madonna мне не очень понравилась. Может потому, что я мелкий совсем был и совсем не разбирался в «хрутях»?))) Но клип смотрел и песня нравилась)))

А потом выстрелила Sabrina! 

Всем подросткам СССР она понравилась))) Сейчас смотрю клип и угораю — сегодня ЭТО было бы воспринято как стебалово (фрикшоу), а тогда, супер секси)))

Вот такие они, воспоминания из уже далёких 80-ых))) Девчонки грудастые, песни мелодичные — красота!

Пусть ваши выходные дни пройдут в стиле DISCO!!!

А я...что я...сижу сейчас и смотрю на картинку Джека Николсона, словно в зеркало гляжу)))


promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.