Брачные танцы училки героинщицы

Вечер пятницы в современном мире отождествляется с «полным отрывом» от серых будней, которые в жизни превалируют, но имеют свойство еженедельно заканчиваться, давая страждущим передышку.

О футболе я продолжу в понедельник, а сейчас хочу поведать вполне себе пятничную историю, как всегда забавы ради и для поднятия хорошего настроения до отметки «отлично».

И так, поехали...в некотором царстве, в некотором государстве, жил был я)))

Случилось всё в весёлые девяностые, когда люди жили плохо. И не спорьте, плохо жили — показатель этого зарплата моей мамы, работающей медицинской сестрой, которой не хватало на оплату...ни на какую оплату не хватало. Значит жили плохо.

Отсюда рождались анекдоты про учительниц, которые стали проститутками и на вопрос, как их угораздило, учительница отвечала:«Не знаю, повезло наверное».

Что же касается моей истории, то подумав я понял, что рассказать-то её я не могу, ввиду того, что она дюже неприличная. Но предвкушение истории у вас было и думаю это и послужит толчком к тому самому отличнейшему настроению.

Вообще, так много есть чего рассказать, смешное всё такое, но все истории связаны с пьянством и бл...и прелюбодеянием. Такое время было, пьяное и развратное — ужжаз просто.

Но историю-то обещал...а мужик сказал — мужик сделал! Мужик хозяин своему слову! Слово дал...слово забрал...хотя это уже из другой оперы.

Ну в общем была у моего друга подруга и училась она в техникуме...лет 17-18 ей было. Красавица, к слову, опупенная — просто краля. И в этом техникуме, не помню по какому поводу, организовывалась дискотека, танцы в общем молодёжь собиралась танцевать. Ага, брачные.

Красавица позвала моего друга, друг позвал меня (я позвал брата, брат позвал сестру...вытянули репку)))), я не хотел идти к малолеткам, но после довода:«Ты на мою малолетку посмотри», я посмотрел и сломался. Да и старше мы были на пару-тройку лет всего, но вот я чувствовал, что ЭТО детский сад. И я не ошибся.

Нет, я пришёл вместе с другом, нас пустили в актовый зал, но блиннн...даже алкоголь не помогал. 

Друзья, ну все мы взрослые люди и понимаем, нафига я туда припёрся!...и нафига я туда припёрся, спрашивается?

Детский сад в лёгком подпитии вихляется друг перед другом — одни завлекают, вторые выбирают. Я не стал заниматься ни тем, ни другим и сказав другу, что я уезжаю направился к выходу. Чеканя шаг и насвистывая ротную («В бою не сдаётся наш гордый Варяг») я топал под «Вот так» (Русский Размер) и вдруг почти у выхода я встречаю — ОГО-ГО — кого я встречаю!

Нет, не скажу, что прямо вот вообще...но почти. А самым главным достоинством этой женщины (а для меня она казалась даже староватой...около тридцати где-то) было то, что она была похожа...на ту, которую можно возжелать, без детских разговоров и занудного утра.

«Вот так» я подкатил к...учительнице подруги моего друга))) «Варяг» ушёл бороздить моря, я стал подкатывать и подкатил. 

Мы выбрали друг друга и вихлялись также перед друг дружкой в брачном танце, как и детский сад вокруг, чем не выделялись, но даже гармонировали и очень быстро смешались с толпой, из которой по окончании третей песни я и похитил училку.

Не знаю, что она там преподавала, но пила она (водку!) не слабо и мне казалось, что порой я её не догоню. Эта маленькая, стройненькая и очень симпотная учительница «не знаю по какому предмету», пила, но вела себя сдержанно, первые 0,7. А я приставал. А она нехотя так:«...ну Игорь, ну ненаааадооо...» и я сбавлял ход. Мы выпивали, говорили о какой-то ерунде, делали вид что нам интересно и мечтали быстрее залезть друг другу в трусы. Потом я приставал, потом «ну ненаааадооо» раза три ещё и четвёртый из серии «дурак-дурачёк-дурашка».

Да, сидели мы в каком-то классе, закрытые изнутри. Так что свобода действий. Дело ещё до дела не дошло, как вдруг моей учительнице (бальных блин танцев) приспичило вспоминать своего бывшего, как она его любила и естественно какой он козёл — посадил её на героин.

Я воспринял шутку как шутку, но шутка оказалась совсем не шуточной.

И руки мои с её плеч сползли утонув в карманах брюк. Я спокойно, но быстро, пересел на другую сторону стола и подальше. Нет, а что вы удивляетесь? Секса конечно хотелось, но СПИД гуляет по Миру, а иглы бывают одна на всех.

Потом у неё наступило просветление и она видно поняла, что болтает лишнее и пересела ко мне, а я нашёл выход, как не переспать с наркоманкой. Хоть и бывшей — мы будем с ней много пить. И мы выпили на двоих 1,5 литра водки с лёгкой закуской, стыренной на дискотеке. Учитывая, что я в техникум приехал уже навеселе...

Свет померк в глазах и память отпустила...безумству храбрых, поём мы песню...но главное, что секса не будет. Первый раз в жизни меня радовал «облом».

Утром я очнулся, лёжа в какой-то кровати, как выяснилось что и в какой-то квартире...оставалось надеяться, что хоть город остался тот же, что и вчера.

Рядом, под отдельным одеялом лежала училка. Обнаружив на себе трусы (и выдохнув с облегчением), я заглянул под одеяло собутыльницы и обнаружил там довольно красивое голое тело...и страх закрался в мой мозг — срочно бежать проверяться! И завещание написать...я так и не успел пожить...танцуй пока молодой...мальчик...оттынцывался...тыц-тыц-тыц.

Не знаю, почему меня так переклинило, но я совсем не думал, что она учитель в техникуме, их проверяют (хотя в те года, всё могло быть иначе)...возможно меня в состоянии алкогольного опьянения так штырануло, что дескать с ней не то что спать, до неё дотрагиваться нельзя...

Когда я подумал, что до неё нельзя дотрагиваться, учительница повернулась на бочок, обняла меня и прижалась всем своим симпатичным телом. Природу не обманешь.

Грёбанный икибастос! Что же делать?! Спасите меня! Со мной в постели женщина!...героинщица:(

А когда она проснулась и отпустила меня, «я отпросился с урока»))), я спросил, к чему она вчера вспомнила свою наркоманченскую юность, а она ответила, что пьяная была))) душка просто))) Да и не было там в юности ничего подобного, понюхала один раз героин, вот и весь богатый опыт наркоманки.

Тут уже я начал соображать — угроза  заболеть смертельной болезнью передающейся половым путём меркла, но возникал вопрос — нафига мы вчера столько пили во славу Бахуса, если могли восхвалять Венеру?!

Что было дальше, не расскажу))) Но я рассказал ей, как она меня напугала и мы вместе посмеялись. А на вопрос, как мы оказались у неё дома, она ответила просто — такси вызвали и доехали...а почему она, мы...были голые в одной постели...она ответила...а сам-то как думаешь?

Ох блин, не помнил я ни черта, но вот учительница оказалась очень милой женщиной и с удовольствием обо всём напомнила, показала наглядно и предложила заняться практикой...ну а я что, молодой, глупый...не отказался конечно))))

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец — веселитесь от души!

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.