Енисей 0 - 2 Зенит

Начался Чемпионат России по футболу и дабы не забывать как и что было, буду фиксировать результаты матчей в своём дневнике под соответствующей меткой. 

Пару слов о матче и не только

Во первых я рад, что тренер нынче не заморский специалист, а наш соотечественник — Сергей Семак. 

Когда решали, «кто будет рулить», я был за него...дело в том, что у нас не ладится с иностранцами последнее время, а Манчини так вообще чудил. 

Всё просто — учитывая, что иностранные супер-пупер спецы, результат не давали, так по моему разумению, пусть будет «не давать» результат наш, родной так сказать. А если он ещё и «порадует» хорошей работой (игра будет интересной, результат будет нас радовать), то его же в Питере на руках носить будут))) Ну а не добьётся ничего...так и несколько последних иностранцев, тоже ничего не показали.

Было непросто — а должно было быть проще-простого

А теперь непосредственно к матчу. Что я могу сказать о ФК «Енисей»? Да ничего, а значит команда...команда в общем. На этом всё.

У нас конечно тоже не всё супер, но нормально, есть кем «игру делать». Очень рад, что Шатова вернули...и Дзюбу — не думал, что когда-нибудь это скажу)))

В соц.сетях болелы радуются, поздравляют... Нет, счёт на табло и он в нашу пользу, но если учесть, что «Зенит» 80 минут не мог забить ФК «Енисей», то будут у нас ещё игры с такими клубами как «Локомотив», «ЦСКА», «Спартак» и другими...неслабыми соперниками, не такими как «Енисей». 

И чего нам ожидать, глядя на вчерашнюю игру? Только «люлей». Нет, я не паникую, всё понятно: новый, молодой (тут подразумевается «неопытный» — но я за Семака!!!) тренер, в команде был раздрай и шатание, но...умом-то всё понимаешь, а всё равно хотелось бы «попобеждать».

Вот, как это было вчера:

В любом случае теперь понятно, что из себя представляет сегодняшний «Зенит»; радует, что тренер наш, голы вчера забили наши футболисты (это был плевок в сторону Манчини, так как забили Дзюбиньо и Шатов, которых он выдворил из команды) и вообще, то что команда набрала свои первые три очка, это радует.

«Зенит» — ЧЕМПИОН!!!

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.