Меня!Вас!Нас!ДУРЯТ!:(

Где мы закупаемся продуктами питания? Правильно — в гипермаркетах. Я не люблю говорить о том, чему не был свидетелем, или чего не касаюсь по жизни, но тут...коснулось.

WhatsApp

Вот на этот самый WhatsApp приходит сообщение. Смотрю и офигиваю — этож «Лента»! Этож «Лента» так её и так!!! И не спорьте — я буду ругаться! ...ибо я возмущён и негодую, ведь это один из двух магазинов, где я меняю деньги на товар :(

Смотреть обязательно!!!

А это «Магнит» — тут торгаши не такие продумацы как в «Ленте» — не додумались пластмасску на весы одеть и вес сыра на 100-150 грамм меньше чем на этикетке — а люди платят исходя именно из указанного, а не фактического веса.

А теперь колбаску взвесим. Хорошо мужчина адекватный попался, другой бы мог и директора погонять этой колбасой и хорошо если только погонять...а то ведь знаете как бывает, колбаса такая штука...оттуда могут и не вытащить, врачей привлекать придётся, а то и спасателей...

Я из покрышки сделал клумбу...

...посадил туда герань и ещё какой-то цветок, а также воткнул светильник (от солнца который питается). В общем решил я старую, некрасивую, чёрную покрышку покрасить белой краской, чтобы покрышка помолодела, стала красивой и белой.

Захожу в строительный магазин «ОБИ», в СПб (Мега-Дыбенко) и вижу краску за смешную цену...если не ошибаюсь — 36 рублей, ну я и купил. О том что в банке почти пусто, я обнаружил только когда решил красить свою клумбу.

Вот так и на прилавке стояла.
Вот и вес упомянут "чёрным по белому".
Изготовитель г. Лабинск - хте ето??? Уууу - ворюги!
Тадам!
Тадададам!

Помните, что делали с ворами — в чан с дерьмом, вора туда сажали, меч над чаном крутится (приходится нырять, иначе секир-башка) и по городу катали. Классный аттракцион.

Сейчас не те времена. Сейчас максимум что мы можем сделать, это не пользоваться услугами нечистоплотных продавцов (воров), а я буду радоваться, что купил банку за 36 рублей, а не за три с половиной тысячи.

Вот и весь сказ. И тишина.

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.