БРАК - есть ли будущее?

Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать.

Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене.

Порассуждать о том, почему всё происходит не так, как пишут писатели и снимают режиссёры.

Осудить за что-нибудь, даже если не за что.

Сплетничать на основании того «что где-то в жёлтой газетёнке что-то прочитал», дабы полить грязью и вроде как у них теперь тоже не всё хорошо (в твоих глазах), а тебе вроде как легче с этим жить.

Тема мужчин и женщин

Сколько людей столько и историй, счастливых и несчастных, радостных, грустных, необычных и заурядных.

Вот например институт брака — есть мнение, что он устарел. Я не буду сегодня приводить модели отношений, которые существуют и...они есть, но они отличаются от традиционного союза.

Мне интересно, тот традиционный брак, это единственно верная дорога, или могут быть иные (верные, правильные, разумные и т.д.), которые никак не похожи на ту, к которой мы привыкли?

Пример? В семье живут трое. Вот есть муж и жена, а в соседней квартире живёт муж и две жены. 

Что обо мне, меня бы такой вариант не устроил, но я хоть имею смелость признаться себе, почему он меня не «орошает»? 

Не хотел бы я так жить не из-за каких-то моральных принципов и устоев, а потому что мне было бы не комфортно. И не комфортно не физически, а именно психологически. Всё.

Вопрос заключается вот в чём — действительно ли традиционный институт брака изживает себя и наши дети будут жить по другому?

Как? В разврате и распущенности?! (это мы возмущённо воскликнули!, те кто постарше, родители)

— Нет, — ответят они нам — мы в любви живём, но вот так.

Попробуй поспорь — аргумент, что принято так как принято, не является весомым доводом. Тут и доказывать не надо, не является и всё.

Возможно психологи смогли бы ответить на этот вопрос, сказав что-то вроде «если люди живут не так как все, то у них вырастает хвост, который во сне попытается всех передушить».

Не знаю, может иная форма отношений плохо сказывается на нервной системе, вызывает психологические заболевания (шизофрения?), а может напротив — человек живёт и радуется, и всё у него супер.

Вопрос задан, хотелось бы услышать мнение...мнение мужчин и женщин, не взирая на возраст, политические взгляды и религиозную принадлежность. Поехали.

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.