Не бей, иначе битым будешь

Был у меня знакомый по имени Вася — чёрный пояс по карате и большой любитель водочки. И была у Васи жена по имени Петя Лариса, лет на 10 младше супруга, а благоверному на тот момент было лет пятьдесят где-то.

И вот однажды, она пришла к нему на работу, по какой-то крайней необходимости, учитывая, что показываться женщине в таком виде не очень хочется...я так думаю. 

Нет, она была одета, но под правым глазом, а если быть точнее, то вокруг правого глаза, в общем на пол лица у Ларисы была гематома. Фингал, бланш в простонародье.

Супруги там что-то пошушукались и Лариса ретировалась. Я, да и не только я потом долго думали, отчего она очки солнечные не одела, не так в глаза бы бросалось. Ну да ладно.

После ухода, Вася видя наше недоумение решил объясниться. Оказывается, этот каратист, будучи в алкогольном анабиозе, словно помер, вдруг ожил и не приходя в сознание вырубил и мирно спящую жену.

При чём вырубил хорошо, по настоящему так, по взрослому, от души в общем вдарил любимую женщину.

Что там было?! Не в сказке сказать, ни пером описать. Лариса лежит не шевельнётся, этот с пьяну орёт, словно это не он, а его ударили. Побежал за водой, по щекам бил, потом как в сказке — поцеловал, принцесса Лариса и очнулась.

Как она его...сколько он новых слов узнал...и нового о себе и своих способностях...сверх-человек просто, человек-паук рядом не стоял.

В итоге была у него мысль ещё раз ей дать, глаза-то два, но она вовремя умолкла. Помирились, Вася Ларисе лёд прикладывает в виде замороженной свинины и гладит её по головушке, прощения просит и в макушку целует.

Ну рассказал нам, смех сквозь слёзы конечно, но поржал народ. Проходит неделя после вышеописанного.

Вася на работу не пришёл, но вместо него заявилась жена. Маленькая, квадратненькая, стрижка под мальчика и с лицом, на котором написано большими буквами:«ВЫПИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ»...но буду.

И что вы думаете, господа присяжные заседатели? Настиг карательный меч высших сил обидчика жены своей неуёмной — Вася сломал большой палец...на ноге.

Да, вот так, посидели вечерком с принцессой Ларочкой, нахрюкались в зюзю и спатушки улеглись. А Вася у стеночки, чтобы с кроватки 130 кг не скатилось, не упало и не ушиблось. 

Спит Вася и... не поднимая левую ногу, резко так, раз! И по стене! Со всей дури! Самое страшное, что Ларисон не спала и это буквально произошло на её глазах — женщина в шоке. 

Вася орёт! Лариса орёт! Все орут! Проорались.

Васю в больничку и не ходячий он. Лариса всё это поведала шефу, мы уши грели и сочувствовали. Кто-то даже просил передать Василию скорейшего выздоровления. Наверное ему Вася просто задолжал.

От нас Лариса уходила с высоко поднятой головой и с презрением глянув молвила — вот так... вот так будет с каждым, кто жену обижать будет.

— Так он же не специально тебя приложил — зароптали те, кому видимо Вася был должен.

— А это не важно, там — и Лариса подняла указательный палец в сторону неба, — разбираться не будут, специально или нет... ХРЯСЬ! И пальчик на ножке надломился.

И захохотала каким-то истеричным смехом. С тем и ушла. Многие тогда передумали жениться, видно неуверенны были в своей сдержанности, но при этом очень ценили свои кости.

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.