Алиментщик

Вспомнил недавнюю историю, как один «деятель» просил закрывать его заработную плату на других людей (а те ему потом наличкой отдавали), таким образом уменьшив алименты. Я поинтересовался, почему?

В ответ было сказано, что бывшая жена «такая-сякая», кровь из него пьёт и вообще деньги что он перечисляет тратит на себя любимую, а не по назначению.

Я его спросил...

— А ребёнок у тебя сыт?

— Сыт.

— Одет?

— Одет.

— В школу ходит, в кружки всякие, в кино по выходным...

— Ну да, нормально всё.

— Так почему ты решил, что жена тратит твои деньги на себя?

— Ну...

Это было единственным доводом — «нууууу».

Нет, правда, мне непонятно — какая разница, куда идут алименты? Если бывшая супруга тратит перечисляемые деньги «на помаду»(а зачастую их хватает только на неё), то свои она по любому тратит на ребёнка — кормит, одевает, воспитывает и заботится. И не как воскресный папа, но 24 часа в сутки и круглый год.

Откуда у мужиков в голове такая тупость, что им приходится объяснять элементарные вещи? И вроде не скажу, что этот товарищ недалёкий какой, вроде и не урод моральный, но вот как-то так. Может, я чего не понимаю? Хотя мне сложно чего-то не понимать в данном вопросе, так как меня сия чаша тоже не миновала.

Да, ему пошли на встречу и на его карту закрывают по минимуму, соответственно алименты тоже уменьшились в размере.

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.