Сын за отца (часть 2)

Есть хулиганы, которые уверены в своей безнаказанности и потому без всякой причины они оскорбляют совершенно незнакомого мужчину. Но вот незадача, у мужчины сын есть, который пришёл и сделал, то что сделал.

Это коротко, а подробнее вот тут:https://i-k-life.livejournal.com/40319.html. Почему я вернулся к этой теме? Потому что несколько человек в комментариях высказались, что дескать плохо поступил сын (читайте пройдя по ссылке), что вдруг задохнулись бы эти два моральных урода и посадили бы и сына, и папу.

Взвешиваем и рассуждаем

Так что делать? Друзья?! Напомню, что происходило это в первой половине 90-х...это я про то, как у нас милиция работала и вообще, Питер тогда бандитским называли. Но дело даже не в годах — пусть подобное произошло бы сейчас...ну вот со мной, или с вами...

Звать полицию? И что я им скажу?

— Меня вот эти двое на х*й послали?

Нет друзья, в таких случаях полицию звать не нужно, это не ДТП, это ПНХ. 

Но! Девушки со своими опасениями, если я их правильно понял, говорят вполне логичные вещи — ведь можно на ровном месте поскользнуться и всю жизнь себе исковеркать. И из-за чего? Из-за того что оскорбили?

Вот и вырисовывается «палка о двух концах» — ходи оплёванным, но на свободе; либо накажи обидчика, но будь готов к тому, что неудачно ударишь его и он помрёт, а тебя посодют.

И если «кто виноват?» ясно, то вот «что делать?»...мнения разделились.

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.