Они ходят и видят...

...а посмотреть есть на что:

Как там говорят? - ЭТО ПИТЕР ДЕТКА! (какая такая детка я не знаю))), но и у нас ФЛАМИНГИ плавають)))

Ещё, когда я только появился на страницах Живого Журнала, я упоминал (к теме о спорте — Оксана может и помнит этот разговор) о своём товарище и его супруге, которые любят гулять по Питеру.

Нет, не так как мы — сели на автобус, доехали до музея... Они реально гуляют и за одну прогулку преодолевают километров по 20, запросто так. Денис, к слову и 40(ЭТО ЖЕСТЬ!!!) км за раз осиливал.

А ещё иногда он увешивает себя всякими тяжестями. Но ему мало на руки, на ноги прицепить, у него ещё есть огромный рюкзак, который не знаю чем забит, но я его поднимал...приподнимал от пола...внутри вероятно кирпичи.

И это помимо набора разнообразных гаджетов — не один экземпляр «умных часов» и всякой другой всячины, в которой я, если честно не силён. Он же мне сказал, что нубиа для нуба))) А я и не спорю — шо есть, то есть)))

И вот сегодня он прислал мне результат семейной прогулки. Когда цифра меньше 20 км, значит он с женой гулял, жалеет видно её, любит значит)))

Не слабо? Вот и я говорю, не слабо! Человек не курит, любит шаверму и запросто может выпить полтора литра виски, спеть песню и мирно лечь спать (после того как он подарил мне шашку, ему больше нечем соседей гонять))). 

Это я к тому, что он не ЗОЖник, но если он не ЗОЖник, то кто тогда я?))) Да, для тех кто хочет похудеть — весил когда-то мой друг 130 кг, а потом пришёл к 80-ти. Сейчас расслабился, 90 с копейками)))) Его рецепт похудения прост — хватит жрать. Вот и всё)))

Ну и несколько фоток, которые он любезно предоставил мне для того, чтобы я показал их вам — в Питере много интересного, помимо музеев и других «культур-мультур»))) Фламинго вы уже видели, а вот вам деяние изобретательных сварщиков:

Стрелочкой я показываю, где робот затаился)))

А вот ещё:

Байкер)))
Или официант - мне оч понравился))) Добряк такой, кофий предлагает))

Вот такая вот прогулка. Есть ещё кое-что интересное, но это в следующий раз. Дэн, Оля — спасибо за фотки и ходите, гуляйте, фотографируйте интересные штуки и присылайте их мне)))

Всем хорошего вечера и приятных выходных.

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.