Утро веяло прохладой

Да! Именно так — в шесть утра вышел во двор, а вот как-то не тридцак))) Хотя, нам грех жаловаться, такого лета мы не видели с 13-го года. А прошлое вообще было «осенью», если отталкиваться от засилья дождей, низкой температуры и отсутствия солнца. Так что, спасибо барин что приехал лето за то что было)))

А это не свинья — это бегемот:

Ещё один результат питерских марш-бросков моего товарища Дениса.

Примечательно, что бегемотик был раньше серый и жизнь у него была такая же серая.

Но прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте нашёлся человек с позитивным мышлением и жизнерадостным видением суровой действительности, да и разукрасил животное. И сразу жизнь у бегемотика заладилась, его все фоткают, а он всем улыбается и машет)))

Вроде элементарная вещь, можно и не заметить, но по мне так клёво! Серый цвет тоже хорош, у нас в Питере небо обычно такое...вот бы и его кто-нибудь разукрасил))) Чтобы не только летом, но круглый год)))

Всем большой-большой приветище!

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.