По дороге разочарований

А потом я ехал в машине, слушал радио, а там пели песню от которой мне всегда хочется сбежать:

Если эта песня не про вас, то вы счастливый человек. Не скажу, что у меня всё так запущенно, но отчасти...дас..отчастис...

Дальше было то что было дальше и фильм, который увидел свет даже не вчера, но ранее, аж в 2015 году. Но до меня часто так доходит, точнее не доходит. Короче, посмотрел я «Стив Джобс. Империя соблазна».

Если рассматривать фильм, просто как фильм, то мне очень понравилось увиденное. 

Если говорить о главном герое, фильм-то биографический, то С.Д. как человек был не очень, но с батарейкой в...там в общем. И гений своего дела. Безусловно.

Так что, тем кто также как и я пропустил это дело — приятного просмотра.

Интересно, что во время болезни, напоследок Стив Джобс сказал следующее:

Не считая, что он создал «надкусанное яблоко», его последние слова заслуживают большего внимания. 

После просмотра вспомнил ещё одну «весёлую» песню группы «Воскресенье», которая вот как-то ложится и приживается в данный момент. Философское настроение, что поделать, бывает)))

Что, лень было смотреть-слушать? А я с некоторых пор смотрю, что предлагает мне френд-лента. Мне кажется, что предложенное мною тоже заслуживает внимания, но если вы спешите, то не опоздайте)))

promo i_k_life august 1, 18:13 68
Buy for 10 tokens
Тема мужчин и женщин была интересна всегда — можно помечтать, порассуждать, поосуждать, или даже посплетничать. Помечтать о большой, чистой и всепоглощающей любви, которая случается в книжках, кино и на театральной сцене. Порассуждать о том, почему всё происходит не так,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.