Несвободные отношения

Как-то в беседе с коллегой заговорили об отношениях между мужчиной и замужней женщиной. Он утверждал, что ничего дурного в том нет и даже вспоминал жён моряков, с коими нагулялся в своё время, пока мужья последних моря бороздили.

Нет, дело даже не в морали, но в понятиях — что такое хорошо и что такое плохо.  Даже если понравилась, на свете много не обременённых браком и отношениями девушек, которым можно (нужно!) уделить внимание.  

Говорю с чисто мужской точки зрения, как всегда исходя из собственного опыта и рассуждаю сугубо субъективно.

Случилось это, когда мне было лет...21 год где-то. И будучи студентом, я по ночам работал сторожем в одном заведении. Выглядело это так — я приходил, а начальник и ещё две сотрудницы, соответственно уходили домой.

С одной из этих самых сотрудниц и получился у меня служебный роман. А началось всё с того, что я имел неосторожность обмолвиться, что я расстался со своей девушкой.

Мне 21, ей 28 — соблазнила она меня просто и незатейливо, скинув с плеч бретельки летнего платья и представ передо мной в чём мать родила.

С тех пор, я приходил на дежурство, все соответственно уходили, она задерживалась под предлогом «надо доделать работу», мы делали «шигидым-шигидым» и она довольная шла домой, а я такой же оставался.

И всё бы нормально, но однажды она задержалась, не для того чтобы «финтифлюхнуться», а чтобы дождаться своего мужа — он должен был забрать её для похода в театр.

Она прихорашивается, я сижу в кабинете директора (там кресло удобное) и читаю книжку, и вот приходит муж — военнослужащий, часто отсутствующий дома.

И вот я сижу в директорских палатах, муж девушки за стенкой (там комната отдыха — при чём название очень себя оправдало), «его жена — моя любовница» заходит туда где я, несёт какую-то чушь «для вида», а сама посылает мне воздушный поцелуй.

Я и сейчас не моралист, а в 21 год тем более им не был, но что-то щёлкнуло. Конечно, жизненного опыта не было, а с замужними я вообще не встречался, в общем «масла в голове» не много, но вот прорубило.

Не знаю, от чего мне стало так...неприятно...

Помню, что смешалось всё — и лицемерие ситуации, и просто неправильность происходящего.

«Счастливая» семейная пара свалила смотреть спектакль, я продолжил дежурство, но нехорошие мысли тяготили.

Прекратилось всё не сразу. Мне пришлось найти другую подработку, то есть поменять место, дабы избежать продолжения приятных, но нездоровых отношений.

Мобильных тогда не было, но домашний телефон звонил регулярно. Я не прятался, отвечал, ссылался на сильную занятость, но потом решил встретиться и «успокоить» женщину, объяснив причины, ничего не придумывая.

Мы встретились и вот тебе раз — она взяла у подруги ключи, чтобы нам было где... Как там это называется? Прощальный секс? 

В итоге я ей рассказал то о чём думаю, на что мне было сказано, что я дурак (ну а как иначе?) и я согласился быть дураком. И мы расстались, так сказать. 

С несвободными романов я больше никогда не заводил. Но вот мой коллега, не видит в этом ничего предосудительного, считая, что такие отношения не несут ничего плохого и вообще это жизнь, а слов из песни не выкинешь.

Знаю, что никто не признается))) Ну и не признавайтесь))) Вопрос в другом — мужчины в роли любовников, женщины любовницы, всё это есть, но...зачем? 

Не изменять зачем, а зачем жениться/выходить замуж, если ещё не нагулялись? 

Я и сам не белый и пушистый, но поражает человеческое легкомыслие, с которым мы относимся к таким важным поступкам в своей жизни, как брак, семья, создание которой подразумевает любовь.

А получается, что не любовь. А если и она, то не до конца как-то и мы так легко втаптываем её в грязь, словно играем в компьютерную игру и после поражения, достаточно будет перезагрузиться и всё будет как раньше. А как раньше уже не будет, никогда.

Так и живём.

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.