Привет Андрей

Очередное размышление о нас, о М&Ж и что там между нами. А между нами порой происходят занятные вещи. Вот например что рассказал мне мой бригадир, звали его Андрей(когда я был юным и работал на стройке).

Интересный товарищ

Занимательная личность, доложу я вам — не курил, но алкоголь по праздникам употреблял, всегда умеренно. В свои 33 был крепок и строен, хотя диет не соблюдал и в спортзал не ходил.

Когда мы его спросили, как так —  в рот тащит и булку, и жирную пищу, и сладкое, а находится в такой форме, что спортсмен прямо. Оказалось, что будучи абсолютным атеистом, Андрей соблюдал все христианские посты, а также каждое утро, минут по 15-20, занимался гимнастикой. 

Но во всём этом нет его супруги. А должна быть. Хоть и бывшая. Как она стала бывшей и что может послужить поводом для развода, я и хочу рассказать.

Начальник, рабочий и квартира

Андрей работал в должности небольшого начальника, получал соответствующую зарплату и всё бы хорошо, но жили они с супругой и лапушкой-дочкой в комнате коммунальной квартиры.

И вот представился шанс изменить это не комфортное обстоятельство — появилась возможность получить квартиру. От предприятия ли, от города ли...для меня вообще удивительно, что в 90-е такое было возможно. Однако было.

Но для того, чтобы случилось это квартирное чудо, Андрею нужно было на целый год «понизиться» в должности, что влекло за собой уменьшение ежемесячной заработной платы.

«Да и ладно, зато квартиру получим, что окупит в разы упущенную выгоду» — подумал наш герой и согласился. А думать надо было быстро, здесь и сейчас, с женой посоветоваться возможности не было, а потому для неё это был сюрприз.

Сказано — сделано. С начальников в рабочие, зарплата уменьшилась, а через год отдельное жильё. Класс!

Носки за такую зарплату стирать не буду!

В приподнятом настроении Андрей приходит вечером домой, а он спокойный очень человек, рассудительный...

— Жена — говорит — хочу тебя обрадовать, что через год мы поедем жить в отдельную хату! 

— Круто! — ответила любимая.

— Но до того — вещал мужчина — нужно «затянуть поясок», так как я теперь рабочий человек и зарплата у меня рабочая...

Вот тут и началось! Женщина взорвалась! Сначала в голосе появились металлические нотки, потом децибелы стали расти, достигнув всевозможной громкости супруга выдавала такое, что у Андрюськи ухи несколько раз завернулись, развернусь и опять свернулись. Он так много нового узнал о себе...от любимой женщины, матери своего ребёнка, от той, с которой «и в горе и в радости».

— Дорогая, но квартира на кону...

Дорогая словно не слышала и эпично кончила:

— Ты думаешь, я за такую твою зарплату, буду тебе жрать готовить и носки твои вонючие стирать?

И тут Андрей в мгновение ока осознал — я не буду жить с этой женщиной.

Они развелись. Через год он получил квартиру и вновь перешёл на руководящую должность с повышением зарплаты. 

Не знаю, о чём думала женщина, когда верещала, но поступила она очень не дальновидно.

Вот такая вот сегодня у меня не придуманная история. 

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →