Сексуальная лошадь

Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились.

Характеристика девушки:

Симпатичная, на лице всегда яркая боевая раскраска, осиная талия, модная нынче округлая попа, в груди силикон, высокая, длинноногая, зубы хорошие и белая грива— ну не человек, лошадь скаковая. Оттюнингованная и эффектная — экспонат.

При этом неглупая, начитанная и разговаривать с ней интересно. Ну а судя по внешности, с этой дамой не только разговаривать приятно (как уверял рассказчик).

Сидят в ресторанчике, кушают-винишко попивают, болтают, у кого что было, что интересного случилось, о жизни в общем.

Потом прогулялись по старому городу, как-то само-собой поцелуйчики и обнимашки, но дальше вдруг мужчине заявляют:

— Я не такая.

— В каком смысле?

— Теперь я не такая.

— Ого. Надо было дожить почти до сорока лет, чтобы понять это))) — он этого не сказал, но подумал.

— Поясни, я залип.

— Теперь только если серьёзно, тогда и постель. А так, никак в общем.

— Да ладно, нет проблем. 

И они ещё погуляли, она всё пыталась вывести на разговор о том «какая она теперь», он не поддавался и пытался просто насладиться вечером. Ну не хочет девушка, он был не против! Давай просто пить вино, любоваться видами и беседовать...

Нет, всё возвращалось к «я не такая, я жду трамвая». Но она не учла, что ночь и трамвай уже не придёт, а рассвет может и не наступить(это метафора — информация к размышлению).

Он вызвал такси, купил цветы, довёз до дома и пожелал счастья в личной жизни. А сам поехал к другой девушке, которая «такая». Хорошая девчонка, жаль не блондинка.

А утром, идёт и вспоминает разговор с «лошадью», которая умудрилась вытащить из него пару слов по её теме.

— Ну а что, имею я право на счастье?

Он сказал, что имеет. А что? Все имеют — право на счастье, только счастье имеют далеко не все.

Идёт он дальше:«... а вот по сути, взять меня и тебя — нафига ты мне нужна? Детей ты мне не родишь (был разговор — у неё сын и больше ни-ни), а поесть-постирать-прибраться я прекрасно могу и без тебя, и без любой другой.

 Да и возрастная категория — хоть 10 силиконовых сисек себе сделай, хоть на лоб их налепи, но ты уже «не королева автострады».

Тут он сам себя испугался. Получается, если так рассуждать, то женщина нужна лишь для приятного времяпровождения. Нет, приятное времяпровождение, это не только секс. Это посещение интересных, культурных и не очень, мест, общение и никакого совместного быта. Дружба это называется.

Как-то не очень получается...ради общения и секса жениться точно не стоит. Всё-таки любовь играет не последнюю роль — была бы любовь, все эти рассуждения полетели бы в пекло. А так, можно и порассуждать:

— И начнётся...поехали к маме, забери меня с работы, отвези маму на дачу, «тычо»?! посуду не мог помыть?, кран свистит целый месяц, хочу в Италию и шубу, хочу в шубе в Италию...

Он идёт в своих раздумьях, взвешивает всё и понимает, что в такое...он готов вляпаться только по любви. А как иначе?

Мимо прошла симпатичная девушка, лет 35-ти где-то и скользнув по нему взглядом выказала полное безразличие и незаинтересованность. От этого в голову пришла приятная мысль — да и я-то уже никому не нужен. Он с облегчением вздохнул — не быть мне каторжанином. 

Солнце, утро, пиво не продают, но он купил — щурится, попивает, думает, что был бы женат, мог бы он так...просто — мог бы он так? Да хрен там.

Конечно, было бы ему лет 20, он бы так не думал. В 20-ть так рассуждать, это патология — там любовь, семья и дети. Это главное в жизни, остальное всё так... Но трамвай уже не придёт, а если вдруг случится, то обязательно не хватит денег на билет.

 

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.