Романтика - никто не отменял

В далёком уже, 1995 году вышел фильм с тогда ещё совсем молодым актёром — имя которому Киану Ривз. Помню, что увиденное мне понравилось и вот вчера вечером я его решил пересмотреть.

Сюжет я конечно помнил, но многое уже из памяти стёрлось, а потому не грех и освежить. 

К тому же было интересно, какие эмоции кинолента вызовет у меня сейчас, спустя 23 года?

Сказано — сделано. И...

Да, время сделало меня толстокожим — нет того романтического настроя, не умиляет «милота», коей картина переполнена...

Герой К.Р. такой весь правильный и положительный, да и все остальные — там словно не люди, а гномы, которые живут в каком-то иллюзорном мире, который отделён невидимой стеной от суровой действительности, переполненной пороком и злобой.

Однако, может именно поэтому фильм и заслуживает внимания? Может мы отвыкли от таких вещей, как бескорыстная помощь и порядочность? Отвыкли любить? Теперь у нас «партнёры занимающиеся любовью» — трение вместо чувств.

Многие скажут, совсем сдурел мужик — «сопли» какие-то нахваливает. Да без проблем, но я надеюсь, что и во мне, и в вас — в нас, короче))) ещё осталось что-то от тех людей, которые изображены на экране.

Что добавить? Если в данный момент вы не обременены никаким обществом и есть желание отдохнуть под добрый фильм про любовь, без стрельбы, трупов и погонь, то «Прогулка в облаках» именно то, что вам нужно. Я бы ещё бутылочку вина посоветовал)))

Приятного просмотра и если вдруг кто-то действительно обратит внимание на этот фильм — обязательно расскажите, понравилось или нет, о впечатлениях в общем, мне интересно.

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.