Алкоголь до добра не доведёт!

Как могут развиваться события, когда они так предсказуемы? Молодой парень и такой конфуз! Ну как такое вообще может быть?!

Я тогда только откинулся отслужил и весь такой довольный, на гражданке и с очень симпатичной гражданкой…накрашена она только сильно была (но тогда мне это нравилось), мы гуляли вдоль берега Финского залива и болтали о чём-то.

Помню, она рассказывала, что приезжая в деревню, стараешься попроще как-то одеваться, треники и всё в этом духе; а жители деревни, девчонки и мальчишки напротив, наряжаются по вечерам)))

Мы гуляем, ведём светские беседы про моду в русской деревне и направляемся к дому.

Дабы придать романтики, я покупаю бутылку шампанского, естественно «Советского» (на что-то лучшее у меня и денег-то не было, я ещё на работу не устроился), и…вот мы с ней стоим, курим как взрослые, на общем балконе...

- Давай, - говорю – шампанское открою.

Бокалов не было, но распитие игристого напитка на балконе, из горлышка – что может быть романтичнее?)))ха-ха-ха!!!)))))))))

Ко всему, после шампанского и целоваться можно было начинать)))

- А давай.- ответила девушка и я открыл.

Нет, открыл бутылку я профессионально, но то ли переволновался, то ли не знаю что там в моей голове было (хотя я знаю что там было))), но девушка спокойно сделала пару глотков и передала бутылку мне…а я, приложив горлышко к губам, слишком резко поднял её.

Поза горниста, представляете? – только это ведь шампанское и от резкого движения оно вспенилось и просто плюнуло мне в лицо.

Помните героя Краморова в «Джентльмены удачи»? Вот – я был такой же красивый, как тот Косой, которому верблюд плюнул в лицо.

Мне было так стыдно – лицо всё липкое, да и не до романтики уже, хотя девушка хихикнула, но по доброму, беззлобно так. Хорошая была девушка))

И также спокойно пошла домой, а я умываться))) Но мы с ней на следующий день встретились. 

Гуляли вдоль берега, вели беседы, но шампанское решили не покупать, без него обошлись, как-то надёжнее)))

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.