Так как?

На прошлой неделе мы не сошлись во мнениях с gntelmen по поводу действий героя описанного в публикации ниже:

Так gntelmen утверждает, что мужчина этот не мужик, так как не захотел «с ней завязывать никаких отношений», пока та замужем.

Я же в свою очередь похвалил дядьку, считая, что он поступил верно, не вступая ни в какие отношения с замужней дамой.

Надеюсь gntelmen примет участие в наших «дебатах» (прежде чем делать этот пост, я договорился с автором:) и не только выскажет, но будет отстаивать свою позицию.

Я в свою очередь скажу, что мужчина поступил просто как порядочный человек — для меня этого довода вполне достаточно, а для вас?

История в тему

Хотелось бы рассказать одну историю. Если вы думаете, что я её придумал (есть у меня тут один скептик))) специально под обсуждаемую ситуацию, то зря — ориентировочно лет 5 назад случилось.

Расскажу коротко

Всё как в публикации gntelmen , словно под копирку. Только не мужчина «дал от ворот поворот», а женщина.

Он бизнесмен, при чём довольно успешный, а она работает у него по найму. И вот начальник начинает подкатывать к подчинённой (в какой-нибудь Америке сидел бы за сексуальное домогательство), а та вроде и не отвергает его ухаживаний, но и...общение не переходит дальше совместных обедов.

Мужчине это надоело и он приглашает девушку на полноценное свидание. Хочет чего-то (что бы это могло быть?))).

Та соглашается и...вместо того, чтобы...чтобы, она на свидании заявляет:

— Ты не свободен, у тебя жена и дочь. Я считаю, что это неправильно. 

И всё. Никаких намёков и провокаций. 

Но он разводится с женой, делает предложение своей возлюбленной. Свадьба-свадьба случилась, ребёнок родился и они счастливы.

Прошу заметить, мы сейчас не обсуждаем тему развода, а говорим о том, правильно ли поступил мужчина в публикации gntelmen , а также то, верно ли поступила женщина в моей истории.

Я считаю, что всё правильно, в то время как gntelmen назвала своего героя «ждуном, трусливым и ленивым эгоистом» (в комментах к своему посту https://gntelmen.livejournal.com/723844.html).

И так — ваше мнение друзья, нам с gntelmen жуть как интересно — поехали!

promo sonateam 22:15, yesterday 35
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.