Жена снайпер

Вчера был очень насыщенный день, настолько устал, что вечером даже не заглянул в Журнал и не посмотрел, кто что пишет, на комменты опять же не ответил — не судите строго, думаю у всех бывает.

Сегодня впрочем, собираюсь играть в свою любимую игру «в строителя», а потому тоже буду набегами. 

Но пока просыпаюсь и пью кофе, расскажу вам коротенькую историю, к которой призываю отнестись с юмором, так как давно было и все живы остались.

Как-то раз, жена возвращается домой, а там муж с любовницей, прямо на их кровати.

Что? На анекдот похоже?)))

Жена обалдела, рука машинально полезла в продуктовый пакет и извлекла оттуда увесистую консервную банку, которую благополучно, с точностью снайпера запустила в «любимого», но неверного.

Он взвизгнул, отлепился от любовницы и упал с кровати на пол. Тут был ещё один сюрприз — открылся лик жрицы любви. Это была лучшая подруга жены,  в пакете у которой была ещё одна консервная банка.

Но подруге повезло, рука вытащила из «арсенала» первый попавшийся снаряд, коим оказался сок в картонной упаковке. Естественно он полетел в нужном направлении, как самонаводящаяся ракета.

Подруга жены и любовница мужа получает в лоб и кричит, как я понимаю, не столько от боли, сколько от страха. Как есть, голая подрывается, хватает шмотки и ретируется из квартиры.

Тут жена замечает, что муж как-то подозрительно тихо лежит. Она обходит кровать, смотрит на тело, которым она теперь обладать не желает, видит следы крови.

Её смущает, что банкой она попала ему в задницу, а кровь у неверного на голове и...угол тумбочки.

Муженёк и тут нагадил — получив банкой по жопе, он не смог упасть как все нормальные люди — ему надо было долбануться о тумбочку и типа умереть.

Вообще интересная тактика — прикинуться мёртвым.

Обманутая ткнула труп ногой, труп старался сдержаться, но выдал себя сморщенной мимикой и вырвавшимся стоном.

Жена ушла, труп открыл глаза и выглянул из-за кровати, но вот она вернулась и в руках её был небольшой, походный топорик.

Муж начал что-то верещать. В отличии от любовницы, он не успел прихватить  одежду. Ничего, кроме халатика, теперь уже бывшей супруги. 

Скрёбся он долго. Жена в дом не пустила, чувствовала — откроет дверь и воткнёт ему топорик между глаз. 

О том, куда он пошёл в таком виде, мне не известно, но думаю было ещё то зрелище)))

Да, всё правда, за исключением походного топорика — но консервные банки летали по всей квартире.

Мужчины, неверные вы мои, когда собираетесь сделать глупость, вспомните поговорку про «нельзя там где живёшь и там где работаешь». Как просто всё — а так везде можно!))) И вот ещё что, если попались, бегите — обманутая женщина очень кровожадна, Дракула отдыхает)))

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.