Путь к сердцу, а где оно - счастье?

Говорят, путь к сердцу мужчины, лежит через желудок. И так этот желудок задолбал одну женщину, которая шла по этому пути, что она решила его как-то упростить.

Русская женщина видать, смекалистая. Она стала кормить возлюбленного исключительно овсянкой, которая не только полезная, но ещё и очень сытная.  По крайней мере, добавки товарищ никогда не просил.

А через некоторое время вообще стал есть один раз в день. Вот какая сытная. И путь к сердцу перестал быть выложен из котлет и окорочков.

А до этого, до времён овсянки, она питалась вместе с ним, тем же и понимала, что начинает страдать лишним весом. Они поглощали все эти майонезные салатики, отбивные, выпечку и она не могла себе позволить просить у Бога ничего, кроме того, что раз Бог не помогает ей похудеть, то пусть хотя бы поможет поправиться её подругам. Хотя бы так, как бонус.

Но потом случилось чудо в виде овсянки. И всё хорошо «худеется» так, и стройными становятся они с любимым, как кипарисы. Очаровательно, только счастья как-то не чувствовалось.

Может потому, что ей нравятся суровые, такие, знаете, чамо...тьфу ты! Мачо! Конечно мачо.

Она и на него внимание обратила, так как он сказал ей, что он одинокий волк. Оказался как все, кобель обыкновенный.

Выпивает ещё. Спросила его, как же он целую бутылку коньяка вылакал? Пробку, говорит потерял; пробочку понимаешь похерил — не пропадать же добру, выдохнется! 

Хозяйственный, наверное.

Ага, хозяйственный, но сомневающийся. Не может золотую середину обнаружить, ни где не может. Всё время колеблется, а так как она рядом, то она тоже начинает колебаться. И вот момент настал, что оба заколебались совсем уже, в тупике просто, а это всё в поисках счастья. Наверное. 

А потом мальчик мимо шёл, на улице, посмотрел на воробьёв, как те в песке забавно барахтаются и так мальчуган счастливо засмеялся.

И осенило её, что пока они, взрослые, счастье во всём ищут, дети его во всём находят.

Понять-то она поняла, только что делать? — либо в детство впадать, либо оставаться несчастной...а есть ещё варианты?

P.S. В Фэйсбуке у меня есть френдесса, которая собирает на своей страничке забавные выражения и шутки всякие, на основании которых и написалось, то что написалось. Улыбнитесь и не берите в голову, но счастье порой лучше находить во всём, как дети, чем сурово игнорировать, как мы.

promo sonateam 22:15, вчера 41
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.