Понять? Послать! Простить? Убить!

Изнасиловать и потом убить (так не доставайся же ты никому!!!)? Нет! Убить, а потом изнасиловать!!! Так интересней.

О! Вот и настал этот славный понедельник! Чем он так примечательно-замечательный? Да тем, что помимо того, что понедельник, ещё и первое число. Это вам ни какая-нибудь «пятница 13», это «понедельник 1» - самое время привнести в свою жизнь что-нибудь новенькое и изменить её к лучшему.

Например, начать правильно питаться

Или наконец-то заняться спортом!

Подвиг Мюнхаузена

Вообще, мне нравится позиция Мюнхаузена, которого великолепно отобразил замечательный актёр Олег Янковский, помните? У него помимо оленя с вишнёвым садом на голове, был распорядок дня и разгон облаков. Облака, впрочем, не самое интересное (обычное в принципе дело – самолёты в небо и сразу солнечно). 

У него в распорядке на 10 утра, был обозначен ПОДВИГ!!! Вы представляете – целый подвик...«г»!!! 

Восхищаюсь человеком, который ежедневно совершает подвиги, ещё и по времени, словно на работу ходит.

Так и вижу, как жена мужа спрашивает:

А теперь забудьте про понедельник и осень, и про то, что я вам наговорил про Мюнхаузена, но давайте разрешим спорную ситуацию. Такое сплошь и рядом, только непонятно, как быть? 

Изначально вопрос касался только прекрасной половины человечества, но если задуматься, то ситуацию можно интерпретировать и на мужчин.

Со мной всё понятно, я в этом плане максималист с неизбежным применением насилия – всех повесить, расстрелять, а по праздникам предлагаю устраивать что-нибудь более затейливое…например колесовать.

Но я не вы - вы цивилизованные, образованные и с правильно воспитанными ценностями, без которых существовать в социуме просто не представляется возможным. 

Так что читаем, представляем ситуацию, «примеряем это платье» на себя (это не пожелание) и говорим, как бы вы поступили, если вдруг оказались бы в такой глубокой…да, бездне. Именно это я и хотел сказать, конечно, в такой глубокой пездне…«б».

Муж и жена – здравствуй жопа бездна Новый Год!!!

Суть вопроса в следующем – муж с женой и в браке 20 лет. Хорошая, как казалось, крепкая семья, но муж завязывает роман с коллегой и об этом узнаёт жена.

Семейная лодка покачнулась, муж мечется, не зная как быть – то ли с женой остаться и замаливать грехи свои тяжкие; или к любовнице скакать сайгаком, где весь такой, хоть и ненадолго, но молодой и нужный. Ну, так это пока быт не начался. Мечется мужик, нервничает и бледнеет. 

Жена шипит, но понимает, что без мужа жить…есть очевидные минусы. В первую очередь, он основной добытчик. Значит, если он свалит, то в «каменоломню» придётся спускаться самой.

Любовница плотоядно ждёт ухода возлюбленного от жены, одевает сапоги с ботфортами, юбку выше трусов и с молнией сзади (и Вы думаете я это придумываю – ёх-ху-ху!), когти длинные и рот ярко-красный – всё! Пошла! Тааак! Походка от бедра!

Жена прикинула, взвесила на весах справедливости и счастья все «ЗА» и «ПРОТИВ», а потом благополучно послала благоверного куда подальше. 

Не на помойке найдена, 20 лет были ничего, а теперь иди к своей шалаве. Примерно так. А!

Естественно в след она сказала «КОЗЁЛ ты»!!!

Любовница рада, но ещё больше рад муж-любовник. Чему? Так выбор-то делать не надо! Сложно объяснить – тут вы либо понимаете, о чём я, либо не понимаете и вам никто не помощник. 

Резюмируем – муж изменил, ушёл («ушли»?) от жены, женился вновь и счастлив. Его бывшая жена, дала пенделя, пендюличку такую, неверному и будучи привлекательной женщиной и самодостаточным человеком, нашла себя после такой «потери-потерь» и тоже счастлива.

Профессор и практикантка

Ситуация один в один, как предыдущая. Только женщина хоть и привлекательная, но не такая самодостаточная.

Муж, профессор (как щаз помню), девушка младше него лет на пятнадцать, но любовь. У него любовь, у неё перспектива и да – я циничен в данном вопросе.

Устраивают они по тихому свой «шигидым-шигидымчик», она дарит ему на какой-то праздник рубашку, жена в шоке – муж сроду себе сам ничего не покупал. 

А тут помолодел, приосанился, глаза бегают, да ещё и новая рубашка. Осталось, чтобы верняк, след от губной помады на воротнике найти. Хотя «чужих» волос в автомобиле, оказалось для заключения приговора достаточно.

Жена в слёзы! Я отдала тебе лучшие годы! Неблагодарный! Ну и как следствие, «КОЗЁЛ».

Мне вообще интересно, почему женщины выбрали это прекрасное животное, чтобы хоть как-то оскорбить мужчину? Вот мужики с кем сравнивают жён, тёщ, любовниц? Со змеями! Смотрят на змею и говорят: «…тёща моя, в новом сарафане…». А козёл ни в чём не виноват. Странно, но поехали дальше.

Профессор наш в новой рубашке, да к молодой любовнице рванул. Мальчик, просто мальчик…сияет!

Жена звонит подруге, так мол и так, что делать? Подруга слывёт умудрённой жизненным опытом, никогда не была замужем, а потому знает толк в этих вопросах.

- Терпи, – говорит – нагуляется, рубаху замызгает и вернётся, как пить дать воротится в зад. 

К жене значит.

Жена для приличия губы надула, в позу неприступной крепости встала, отлучила мужа от тела и кухни (последнее на тот момент для профессора было актуальнее) и терпит значит.

Ну, не без скандалов конечно, но без перегибов, чтобы не утёк. Тактика такая, кусаю, но яд не выпускаю. 

И, о чудо! Наш профессор через какое-то время прощается со своей студенткой-практиканткой, возвращается в лоно семьи, смотрит на жену и думает… «…вот я дурак-то, обладая таким сокровищем, напорол таких косяков…»

Жена из него «соки пьёт», но так, без перегибов, чтобы не увял. А спустя энное количество дней-недель-месяцев (сие мне неизвестно), супруга сменила гнев на милость, убрала пилу в чехол, губы сдула, перестала изображать жертву и улыбнулась.

Профессор, естественно сайгаком, скачет и песенки поёт. Исключительно про любовь и исключительно к жене.

Все счастливы, кроме практикантки, но профессоров много и всё хорошо.

Тадам!

Смотрите – две схожие ситуации, но совершенно разные развязки. Понятно, что всё зависит от человека, характера, чувств опять же и тому подобное, но! Но хотелось бы понять, стоит ли прощать то, что психологи оправдывают возрастом, а точнее фразой «седина в бороду – бес в ребро»?

Или правильнее поставить на пьедестал фразу известного монгола о том, что предавший однажды, обязательно повторит своё предательство?

И в заключении прогноз погоды…

А вот теперь, пока вы думаете, на чьей вы стороне, вспомним что «понедельник 1» никто не отменял и прав был Мюнхаузен со своими подвигами!

Я вам ещё песню напомню Юрия Антонова, где он поёт о тех, кто хочет начать новую жизнь и вот с завтрашнего дня, однозначно начнёт, только не сегодня.

А Лозу не слушайте про «…мне уже многое поздно, мне уже многим не стать…», это утопия и пессимизм откровенный, оно нам не надо.

А тут понедельник, первое число - …однозначно подвиг. Вот сейчас придумаю какой и обязательно совершу.

Спасибо друзья, за внимание и будьте счастливы!!!

P.S. Да, с одной стороны я не гонюсь за лайками, но именно они дают понять, было вам интересно, или нет.  Как говорит один мой друг вам всё равно, а мне приятно))) И комментарии — общение, это и делает журнал ЖИВЫМ. 

promo sonateam 22:15, вчера 42
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.