Вот они какие – проститутки! наркоманы!…ВСЕ

Принято считать, что мол молодёжь нынче не та, нет понятий у них,  ценностей тоже нет и вообще – старших не уважают, книжки не читают, невоспитанные и беспринципные.

Однако здравствуйте друзья

Не скрою, я тоже поддаюсь и стадному чувству порой (хоть всячески сопротивляюсь этой пакости), и способен делать скоропалительные выводы (которые не всегда отличаются мудростью), и вообще, бываю не прав.

Смотрю я нынче на молодёжь, а парни на причёсках (аки красны девицы), девчонки в татухах, словно «зэчки» и как-то стрёмно выглядят они. Не то что я в 20 лет (косуха, футболка «Kreator», рваные джинсы и «хаэр» ниже плеч) – самому смешно, а с чего я взял, что они плохо выглядят? Вспомни себя в их возрасте!

Но если я, повзрослев, смог постричься, то татуировки вывести намного сложнее. И дороже. Если вы понимаете, о чём я – шрамы от «тоннелей» в ушах останутся, в то время как я смог просто купить себе «штаны без дырок».

Ну дак вот – мы, тем кому за сорокет такие правильные и мудрые, а главное ведём себя так, словно всегда были такими – а молодёжь! Ух эта глупая, тупая, наркоманы все в общем!

Как же обманчива внешность

И вот пришёл я вчера в OBI, за краской и пропиткой. Консультанты две девочки…лет по 20, может 22 – одна смазливенькая такая, няшная просто, а вторая выглядит так, как я не люблю. Выглядит, как МЫ НЕ ЛЮБИМ.

Коренастая, стрижка под мальчика, в носу кольцо, тату на руках, на шее и наверняка ещё там, что скрывает одежда. Такая бесполая девушка в камуфляжных штанах.

И вот я общаюсь с ними, обращаюсь к «приличной», говорю, что мне надо…а то что мне надо, уже на склад уволокли, как возврат.

- Посмотрите, - отвечает – в 16 ряду пропитки остались.

Посмотрел, а ценник на них в 4 раза выше, при чём объём тот же. Стою, смотрю и понимаю, что если я сейчас куплю за «4» рубля, то что можно купить за «рупь», то буду чувствовать себя круглым, даже наикруглейшим дурачком. Нет, поеду в другой магазин и там куплю…время потеряю…эх…

Возвращаюсь к прилавку, «красотка» куда-то ретировалась, осталась «девочка с татуировкой дракона».

Разобрались по краске, она колерует, а я возьми и ляпни, что мол, совсем с моей пропиткой никак? Не по делу сказал, скорее от безысходности и нежелании ехать в другой «строитель».

Вдруг… Да, именно вдруг, эта девушка, которая выглядит так, как мне не нравится…не нравится до такой степени, что по её внешности в голове своей я её уже «охарактеризовал, обозначил и поставил клеймо»…так вот она достаёт из кармана телефон и говорит туда…

- Скажите, а пропитку, которую вчера…а полеты уже подняли…документы оформлены?...ну, я посмотрю…если банку получится взять, я подправлю цифры…

Я вот на что хочу обратить внимание – это не её работа, зарплату ей за проданную банку не прибавят и премию не выпишут. Более того, склад находится в другом конце магазина – этож идти надо!!! Смешно? А зря, лишний раз «булками шевелить» у нас отвыкли, особенно когда без интереса.

Девушка впереди, я с телегой за ней.

- Вы здесь подождите.

Жду. Стою и думаю – что это было? 

Через пять минут маленькая девушка тащит банку 9 литров… Я навстречу, выхватил пропитку, сам офигевший… Далее слова благодарности, а она «да не за что» и обратно на склад, циферки наверное подправлять. А оно ей надо?

Много ли человеку нужно для счастья? Много! А для хорошего настроения совсем чуть-чуть.

Деньги сэкономлены, время не потрачено на поездку в другой магазин, я лечу в АШАН, покупаю торт и обратно в OBI.

- Да ну что вы, не нужно было.

- Нужно, - отвечаю – Спасибо вам ещё раз, вы только что совершили добрый поступок (бескорыстный, что редкость).

Знаете друзья, я мог бы сейчас «поумничать», резюмировать свой рассказ парой каких-нибудь мудрых фраз, но мне кажется ненужно. Думаю и так все прекрасно всё поняли. И я понял.

До новых встреч. 

P.S. А почему в заголовке фото девочки, которая гладит собаку? Да потому, что гладит она её ПРОСТО ТАК.

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.