Пляжный бух, а жена должна быть старше

Вандефул лайф

Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна. Жизнь прекрасна? Знаки препинания способны на многое, не находите? 

А что делает нашу жизнь «восклицательным знаком», «точкой» или «вопросом»???

Может быть то, что мы способны дышать? Или события, которыми мы наполняем нашу жизнь? Наши поступки? Действия?

Везде присутствуем «МЫ» - мы дышим, совершаем какие-то «движения», тем самым определяя качество нашей жизни. Получается, всё зависит от нас?

Как много вопросов. И вот ещё один – а всё ли? Если бы было так, то можно было бы строить свою жизнь иначе.

Однако, не всё так просто и вот почему. Помимо «НАС» и того, какую дорогу мы прокладываем для себя, есть ещё то, что нас окружает. И кто нас окружает. «ЧТО» влияет на нас своим существованием, а «КТО» не только этим, но ещё и своими поступками, которые могут быть нам во благо, а также во вред.

Подумайте, а какой бы знак препинания поставили ВЫ в конце такой замечательной фразы, как «ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА»?

На Сегодняшний день, моя жизнь пытается напомнить мне, что тут не театр, мы не актёры, здесь всё по настоящему.

Подумать только – на неделе мой друг попал в больницу, требовалась экстренная операция. Да, я не смог навестить его, так как мне нужно было на похороны. Какая-то злая ирония, не правда ли? Однако всё именно так – словно шутка, только юмор чёрный.

Калейдоскоп

1) Поднимаюсь по эскалатору, смотрю на людей, которые спускаются и выделяю пару – они познакомились на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ и у них СВИДАНИЕ. Возможно я ошибся, но именно такие мысли пришли в голову. Напряжённые позы, как-то по праздничному одеты, словно событие (СВИДАНИЕ?). И судя по всему, повторной встречи не будет – взгляды друг на друге не задерживаются и вид у обоих такой, как будто с нетерпением ждут скорейшего окончания. За несколько секунд, стоя на «плоских ступеньках»…фантазирую? Возможно. 

2) На работе уволили мужчину – ему 33 года и он алкоголик. Не смог «Больничный Лист» предоставить. Всегда мог, а тут осечка и на лыжи. Узнал, что это его не первое увольнение. Также, то что от него уходит жена и забирает с собой четырёхлетнюю дочку. А он будет пить и скорее всего через несколько лет умрёт. Жену его видел, симпатичная женщина, выйдет замуж и будет счастлива. А дочь будет страдать, но потом всё наладится. Зелёный змий победил любовь.

3) Иногда мне кажется, что на звание «идеальная пара» заслуженно могут претендовать мужчины и женщины, у которых уже есть за плечами опыт супружеской жизни. А также, чтобы женщина была старше мужчины. Нет, не нужно крайностей (оставьте Аллу с Максиком в покое;), старше, скажем лет на семь. Можно на десять. Почему мне так кажется? Потому что вокруг наблюдаю это «безобразие». Счастливые люди, доложу я вам.

Сюжет

Мужчина выпил на свадьбе бывшего мужа своей жены. Ну, пригласили их. Жена, которая стала таковой после развода, переспала теперь уже с бывшим. Видимо, чтобы закрепить развод и благополучно выйти замуж, что она и сделала.

Живут они счастливо, девочка родилась, мужчина ощущает себя счастливым отцом и вот их пригласили на ту свадьбу, о которой я сказал вначале. А жене так совестно было, алкоголь видно дал о себе знать, что она в этот праздничный день возьми и скажи своему нынешнему мужу, что ребёнок их, тоже от мужа, только от бывшего.

Мужчина сказал ей, что она красива, но чудовище. Хватает бутылку виски и в одиночестве удаляется на пляж. Вливает в себя, ветер, волны и вдруг рядом появляется уже его бывшая супруга. 

Они бухают, смотрят на волны и он ей ведает «свою беду». Она его успокаивает, они пьют, грустят, снова пьют и уже веселятся. Потом купаются, голые и как следствие, «стонут» прямо на песке.

После пляжного совокупления садятся в авто и за рулём оказывается бывшая, а он, зайка, рядышком, страдает пупсик. 

В это время по автостраде идёт его нынешняя жена, к которой докапывается младший брат жениха, её бывшего. Она тоже страдает, секса с этим братом не хочет, а он настойчив и руки уже распускает. Чтобы защитить себя женщина отталкивает брата бывшего мужа и тот прямо на дорогу «толконутый» вылетает.

Правильно, машина с нашими «пляжниками» сшибает его, как кеглю. Совсем как бы, насмерть в общем. Нулевой он.

Она фигела и в кустах затаилась.

Тут из остановившегося авто выпадает муж толкнувшей, слышны визги его бывшей.

- Мы сбили оленя! – кричит его бывшая.

А он подходит к брату бывшего мужа своей нынешней жены и говорит своей бывшей жене, что нихрена это не олень. И даже не оленёнок, но вполне себе человек.

Тут он замечает жену в кустах и жестами показывает, чтобы та сидела там и не высовывалась. Она и сидит.

Он за руль, бывшую рядом усаживает и отвозит её домой. Потом едет и моет машину. Вмятины, однако, остались.

Труп обнаружили, расследование, вышли на этого мужчину. Что примечательно, главным свидетелем обвинения выступил его друг, который спал с его бывшей женой, но она его бросила и он решил отомстить, выступив против друга. Таким образом он хотел заставить страдать бывшую любовницу.

И вдруг полиция начинает докапываться, что он не при чём. Ещё чуть-чуть и они узнают, что за рулём была его бывшая жена. А также узнают, что в кустах, в трёх метрах от убийства, сидела его нынешняя супруга. В итоге посадят обеих, всё идёт к этому и мужчина понимает, что он вот-вот потеряет всех жён.

А он любит их. Первая родила ему четверых детей, а вторая моложе первой и просто красивая.

Тогда он прямо в зале суда встаёт и говорит, что балаган надо прекратить, так как он сознаётся и готов понести наказание.

Его посадили, дамы «страдают», но на свободе. Как жизненно;)

Это не притча – это эпизод; но в сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

Будь разборчив в выборе сексуальных партнёров и не садись бухой за штурвал самолёта.

Всем удачи и хорошего дня!

С меня пост – а с Вас комментарии и лайки, а как же без них?;)

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.