Телефон, ресторан и баня. Эрмитаж!

А у вас случалось так, что телефон целый день «молчит»? Это может радовать, а может огорчать, но факт – этакий «смартфон-рыба».

Ночь переспали и с самого утра трезвонит, как умалишённый. Рыба померла и родился вместо неё «дюже разговорчивый попугай». 

У меня случалось и не раз. Странно так, словно провидение позволяет побыть в тишине, а на следующий день «звёзды сошлись» и я вдруг стал всем нужен.

Нет равновесия в этой жизни, один дисбаланс и отсутствие гармонии.

А ведь это так здорово, когда спокойно, размеренно и гармонично. Красота! Кто-то скажет, что скучно, что нужен всплеск, буря и взрыв, на что я резонно возражу – ненужен.

Если вам требуется движуха, значит вы ещё не набегались. И вариант один, бежать. Я бы помчался, если бы захотел.

…в тему:

Стоят два быка на холме, молодой и старый, а у её подножья пасутся коровы. Молодой бык скачет вокруг старого, копытом землю рвёт и говорит:

- А давай, быстренько спустимся с холма и трахнем вон ту коровку, с чёрными пятнами на боках?!

Старый бык отрицательно мотает головой.

Молодой бык продолжает рвать копытом землю:

- Ну, тогда давай быстренько-быстренько слетим с холма и наскочим вон на ту, рыженькую?!

Старый бык спокойно мотает головой.

Молодой бычок прыгает, извёлся весь уже:

- Ну давай быстренько спустимся и вон ту, с большим выменем...Ну давай быстренько…

Старый бык в очередной раз мотает головой и говорит:

- Нет. Мы сейчас медленно, без суеты спустимся с холма и приспокойно оттрахаем всё стадо.

Так что как-то так. Кто хочет бежать, пущай бежит, а мы (Николай второй) медленно спустимся…

Позавчера подруга сказала, что хочет «праздника». На вопрос, что она подразумевает под «праздником», ответила, что давно не «клубилась». Проблема оказалась в том, что не с кем. Вернее есть с кем, но типа скучные у неё и друзья, и подруги. А я вот как раз весёлый.

Но я не хочу. Потому что всё это уже было и мне просто неинтересно. Так что обломал девушку с танцульками. Тыц-тыц/Тыц-тыц. Нет, не хочу.

А вчера, знакомая предложила сходить в ресторан. Я сначала согласился, потому что знакомая передо мной стояла, а она красотка. Если бы она предложила пойти «к чёрту на рога», я тоже был бы согласен. Не раздумывая. 

Но потом мы расстались и пелена с глаз сошла – я тут же позвонил и сказал, что очень занят. А на самом деле, я просто и в ресторан не хочу.

Я в баню хочу. Не потому что я такой грязный, а потому что это классно. Нашёл рядом со своей деревней, в соседнем посёлке баню. Точнее плакат рекламный, с номером телефона – сфоткал, надо срочно позвонить.

Судя по инфе на плакате, есть у них и апартаменты, так как в общую я не ходок. 

Может надо было девчонкам предложить? Представляю, как это выглядело бы))) Хотя девчонки в бане, очень даже в тему – заодно и помоемся. Но это не тот контингент, у моих высокая социальная ответственность, а в баню берут только с низкой.

Так что один пойду.

А пока буду готовиться. Кстати – есть любители банного времяпровождения? Раньше, я в баню ходил с друзьями, водкой и пивом. А теперь я пойду без всех трёх наименований, но хочу чай заварить в термосочке. Внимание вопрос!

- Какой чай лучше всего пить в бане?

У меня пока три наименования:

1) Обычный чёрный;

2) Обычный зелёный;

3) И с некоторых пор полюбившийся мне «Иван Чай».

Думаю, остановиться на варианте №3. 

Вообще, хорошо баню посещать раз в неделю. Это одно из моих желаний. Собирался свою поставить уже этим летом, но вот лето пролетело, а баньки на своей земле я не наблюдаю – потому что её тут нет. Не успел. 

Зато много чего другого поделал – забор стоит, фасад покрашен, сейчас софиты и доборы мастерю, «хозблок» начал строить. Идёт процесс. Нужно учитывать, что я ещё летом очень плотно работал. И то успел, то что успел. Делай, что должен и будь что будет))) Так всё и происходит.

А ещё «окультуриться» хочу. Давно не был ни в театре, ни в музее, ни на выставке какой-нибудь. Надо мелкую свою прихватить и в Эрмитаж. Если бы вы видели, какой там паркет! А лепнина! Люстры какие! Ну и встретиться с Леонардо, или Пабло, или кто там будет – тоже хорошо.

Надо, надо время от времени прикасаться к «прекрасным рукотворностям», они хорошо наполняют человека позитивчиком и положительными эмоциями.

Что-то я размечтался. Но, мечты сбываются – нужно занести их в ежедневник и просто выбрать время.

За сим откланиваюсь – всех благ и до новых встреч.

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.