МОЙ ТВ; телевизор - "зомбо-ящик".

Давно уже заметил, что люди-человечки очень гордо заявляют о том, что дескать, совсем не смотрят телевизор. Удивительно другое – зачастую эти люди каким-то загадочным образом в курсе того, что там показывают.

При чём не просто заявляют, но с претензией, мол, «я не смотрю!», словно это должно сказать о какой-то особой интеллектуальности. И оригинальности.

Увы, подобных интеллектуалов спешу разочаровать – это уже не оригинально.

Это как не употреблять в пищу мясные продукты — «я не ем мясо!». И? Ну не ешь и не ешь, ктож против? А я ем. И понеслась...некоторые представители вегетарианской братии напоминают религиозных фанатиков, которые неистово хотят обратить тебя в свою веру.

Ещё напоминает педерастов с их неуёмной тягой продемонстрировать свою сексуальную жизнь — «Смотрите! Я педераст!». И снова спрошу — и что?  Я же не выхожу на улицу и не ору «Я натурал!».

К слову, я и сам такой. Нет, я про ТВ))) Только я без претензий к тем, кто любит нажать кнопку пульта при пробуждении, так сказать, для фона; или к тем, кто смотрит «Мухтара», «След», «Пусть говорят», «Малышеву» и «Дом-2». Каждому своё и кому что нравится. А! Ещё стёб – «Давай поженимся».

У меня телевизор есть, я его покупал 20 лет назад, «Toshiba BOMBA» и он прекрасно функционирует. Учитывая, что годами он стоял с потухшим экраном, успешно выполняя роль подставки под фотографию, это нормально.

Недостаток у него один – он тяжёлый. Когда я стану стареньким, мне понадобится помощь, чтобы перенести его с точки «А», в точку «Б».

Так что телевизор есть…правда антенны нет. Но я нашёл ему другое применение, о котором как-нибудь расскажу.

Мне хватает ГАДжета. Там кино и сериалы, «Матч-Премьер», «Россия-24» и «Life78» . В «You Tube» смотрю «Моя планета», «Лесные» и ещё кое-что. 

Получается, телевизор я смотрю. По «Премьеру» футбол, по «Life78» хоккей, по «России» новости…раз в неделю, а то и в две; «Планета» - это «Рейтинг Боженова» и «Русский след». Интересно. И мне настолько начхать, кто что подумает, что если бы мне нравились «шутки Петросяна», то смотрел бы Петросяна.

Хотя тут он сказанул, то что мне понравилось – первый раз за 20 лет.

- Чтобы подкова приносила счастье, её нужно присобачить к копыту лошади и пахать, пахать, пахать…».

Уверен, что когда закончу внутреннюю отделку дома, куплю новый телевизор – плоский и большой. И это при том, что вряд ли у меня появится интерес к другим каналам, но для других развлечений нужно.

Вот такая дружба у меня с телевидением – а у вас? Эксплуатируете «зомбо-ящик» по полной? Или так, набегами? 

И что смотрите? Признавайтесь – есть поклонники «Дом-2»? Шучу – не признавайтесь. Это как клеймо, не отмоешься потом. Все кто услышит ваше признание, запишут вас в олигофренов, а сами тихо-тихо включат «ТНТ» и…

Приятного просмотра – чего вашей душе угодно.

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →