Чудовищные дятлы и прелестная Кикимора!!!

Предысторию сего фотографического эпоса читайте тут https://i-k-life.livejournal.com/59612.html

Как я вчера и сказал, повесив ружьё на плечо позаимствованный «Canon» на шею, я щёлкнул шпингалетом калитки, перешёл через дорогу и оказался в самом настоящем лесу.

Моросило и без солнца, но хорошо. Тихо. 

Это «чудо техники» я держал в руках и сам себе напоминал «обезьяну с гранатой», ибо всё что я умел — это включать и выключать фотоаппарат.

Наобум нажимая всякие кнопочки, решил положиться на всегда меня выручающий «русский авось» и стал «клацать» всё подряд. Основная масса этого «всего» уже «в корзине», но не могу же я вернуться без добычи, когда сказал вам, что иду в лес «играть в фотографа»!

Так что вот вам деревья, листочки, водичка и камушки. Шедевров не ждите, я же не этот — не волшебник, я только учусь)))

И сказка

Как только оказался на дорожке, ведущей к реке, путь мне преградили корни и как стали наступать на меня.

Копьём в меня тыкали!

В лужу загнали болотистую, откуда как выскочит, как выпрыгнет Кикимора (ничО така бабёнка))), ага, Болотная и хвать меня за сапог!

Кое как убедил всех, что лес портить не собираюсь, видно глаза у меня честные — Кикимора «булькнула», корни замерли и я продолжил путь.

До реки от дома ходу минут 10 — добрался.

Вот ближе валунчик — летом, так как река мелкая, я нагишом (зрелище не для слабонервных, ХА-ХА!, даже птицы умолкают, а комары падают замертво))) подхожу к этому камню и сажусь, рядом. Нырять-то нет возможности.

Сижу, меня течением бьёт слегонца, джакузи природное, а камень служит столиком — я пиво на него ставлю.

Мимо проплывало нечто, чудовище какое-то, вот шипы на его спине. Ну как у акулы плавник над водой, у «Deep Purple» дым, а  у наших чудовищ над водой шипы.

Далее, вашему вниманию представлены деревья, точнее их отражение.

А эту фотографию я бы назвал...«Корявый путь на небеса».

Немного зелёного и вуаля — подорожник обыкновенный, обладающий необыкновенными свойствами останавливать кровь из разбитых коленок ребятишек, которые учатся кататься на велосипеде. Со мной было именно так.

А дальше я шёл и фоткал всё, что нравилось. Шёл тихо, я ведь на охоте.

Сел отдохнуть на пенёк, чтобы злоупотребить вискарёк съесть пирожок, но пирожки печь некому; бродит где-то по лесу моя медведица, даже не подозревая, что я уже с факелом с фотоаппаратом её ищу)))

Сижу на пеньке этом, фото сверху, как слышу — долбит. Я между деревьями смотрю...

...вот между этими...

Смотрю, а там добыча моя — ну вот ты и попался, мой маленький Вуди (помните мультик? И я помню — оттуда и знаю, какой это «опасный птиц»)))

Ну что, глазастые мои — нашли птичку? Окрас такой, не сразу заприметишь.

Я так ласку зимой увидел. Точнее не увидел — боковым зрением вижу, что по снегу что-то «летит», пакет думаю. Смотрю, «пакет» летит в обратную сторону! А это ласка — белоснежная!

А тут с месяц назад её видел (это была она же — я узнал её по походке и цвету глаз))) — бурая такая, под цвет окружающей природы.

И дятел «шифруется». Вот поближе, а то скажете, что там нет никого.

А как вы хотели? У меня приблизить «зума» не хватило, или знаний сложной фотографической техники. Инструкцию что-ли почитать...

В общем, как заметил один друг, по лесу и без фотоаппарата прогуляться приятно, а с ним так ещё и интересно. Ничего я не скажу, по поводу фототехники, так как пока я не сделал ничего, чего бы не мог мой телефон.

Или я льщу своему смартфону? А мы это проверим — если что, так прямо сегодня.

С другой стороны, если вам понравилась хоть одна фотка, ставьте лайки, не скупитесь))) Ну а словесное сопровождение было...чтобы не было — скучно))) Мне, вам и всем нам))) Настроение какое-то развесёлое)))

Чего и вам желаю! ;)

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.