Рыбка

Привет Дневник. 

Сегодня день какой-то насыщенный на поездки, а ещё дом строить надо — только закончил. И чувствую, вот устал. По хорошему так, не раздражаясь, но с чувством удовлетворения. И что нужно сделать после трудового подвига? Правильно, почистить свежайшую плотвичку и открыть бутылочку прохладного пива.

А предыстория этой вкуснятины такая. Ездил я с подругой в одну деревню по делам (звучит прикольно — в деревню по делам!))) и купила она несколько кг плотвы, чтобы засушить. Ну, купила и купила. Потом фотографию прислала:

Ай да вкуснотища!

Я возмутился, тем что хочу-хочу-хочу и вчера мне перепало. А к ней и напиток соответствующий нашёлся. 

Рыбка свежайшая, мясо вкусное-привкусное и каждая плотвичка (практически) набита икрой. Это мой сегодняшний приз и 33 удовольствия!

Ну и киношку какую-нибудь на сон грядущий. А вообще, надо взять в привычку, перед сном книжки читать. Раньше ведь так и было, почему отвык?

Правда, под пиво с рыбкой лучше киношка. 

Ну — за рыбалку!

promo i_k_life april 15, 20:52 16
Buy for 10 tokens
Как заработать живя в деревне и возможно ли это, если ещё недавно ты был городским жителем? Ответ однозначный — да! Я хочу поделиться собственным опытом, который все знают, но не все используют. Как заработать Когда, год назад, я отважился на переезд за КАД, то интересуясь информацией о…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.