Рыбный день

Вчера был первый рыбный день — сегодня второй. Вчера день окушков, а сегодня лещей. Времени не хватило закоптить всё за раз, так как параллельно с рыбой ещё и мясо на решётке жарил. 

Хорошо, в четыре руки, сподручнее — женщина рыбу чистит, мужчина дрова колет. Я это к чему — к тому, что когда каждый занимается тем чем должен, то ладится всё.

А учитывая современные реалии (ценности там европейские и т.д), то было бы наоборот — мужчина готовит, а женщина «гвоздь забивает». Как итог, «суп недоварен и полочка отвалилась». Если вы понимаете, о чём я.

Стратегический запас алкоголя — виски и джина, был успешно уничтожен, сегодня чай с пирожными и да, всем привет, пошёл огонь разводить.

P.S. Ловить рыбу самому, пока остаётся мечтой. А ведь были времена — и плотву с окунём на удочку, и щуку по 4, по 7 кг вытаскивал. Это на спиннинг.

А однажды, в Ладожском озере, на спиннинг леща вытащил на 5300. Сказать, что я удивился, ничего не сказать. 

Бывалые рыбаки объяснили, что по осени лещ начинает жрать всё подряд, вот и хватанул блесну.

Эх, рыбку ловить очень интересно и очень вкусно)))

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.