Свинья придёт, а секс знакомство в туалете

Однако, здравствуйте, как говаривал один телеведущий. Я не он, но здравствовать желаю — и себе, и вам.

Но угроза здоровью приближается с каждым днём. 

Сегодня с утра зомбоящик мне рассказывал, как пережить обжорство и похмелье в новогоднюю ночь.

— Ребята, накануне вечером съешьте таблетку аспирина, витаминку С и ложку янтарной кислоты. А если утром вам всё же нехорошо, то замутите блендером тан с петрушкой.

А я авторитетно заявляю — НЕ ПОМОЖЕТ!!!

Нет, есть одно средство, стопроцентное, но не каждому под силу. УМЕРЕННОСТЬ называется. 

У Михаила Николаевича Задорнова есть монолог, где он рассуждал и удивлялся, как мы пьём за здоровье, убивая его и с таким аппетитом едим в то время, когда надо спать.

Я вот про умеренность говорю, а сам недавно так отпраздновал одно событие, что вновь включил приложение и жду 21 одень (помните мой недавний эксперимент?). В аккурат к Новому Году печень подготовлю.

С друзьями завтра хотим встретиться, так я сказал, что буду «за рулём» и смогу только ЕСТЬ. Даже смотреть на алкашку не могу...хорошо, что это проходит)))

Кстати «про есть»

Отвёл дочку в школу (на днях было). Рыбы ей привёз копчёной (сам коптил естессно) — помимо окуня, впервые закоптили форель. Друзья — копчёная форель хороша.

Ну так вот, довёл свою принцессу до храма науки, вручил шоколадку и отправил грызть гранит науки.

А сам чувствую, оголодал манехо. Ну думаю, куда податься путнику в столь ранний час? Варианта было два — алкомаркет и макдак. Я выбрал фастфуд, но хотел в алкомаркет.

Я уже как-то говорил, что из всех «ресторанов» быстрого питания (звучит как абсурдный приговор — макдак...рэсторан!!!))), Макдоналдс стоит у меня на последнем месте. Но! Макмаффин это нечто. Естественно двойной.

Ну так я отвлекаюсь. Купил значит я себе американской отравы, а руки-то не помыл — вот косячелло-то! Бактерии ведь не дремлют, так и норовят забраться в нас и покусать.

А как я руки мыть пойду, когда яства уже стол ломят? Съедят ведь, посетители добрые... Не смотря на опасность безвозвратно утратить завтрак, всё же решил рискнуть и отправился в туалет, дабы чистоту рук соблюсти.

Нормально, захожу и понимаю, что мне что-то не нравится, не хватает чего-то. А дальше! О чудо! Дверь кабинки открывается и появляется он ОНА...

Выглядела ОНА почти вот так, только в одежде — но каждый видит то, что видеть хочет.

Конфуз? Безусловно. Однако у медали ведь две стороны, так и в данном случае. 

Вышла не просто девушка, а очень симпатичная, очень-очень прям ваще!

Она тоже растерялась, кстати, а я быстро собрался и начал ей рассказывать, о том, что сразу почувствовал подвох — писуаров-то на стене нету!!!)))

Посмеялись, познакомились и даже вместе позавтракали. Дважды. Видно, не зря я кепку купил, неотразим я в кепке (помните, недавно рассказывал новоприобретённом головном уборе). 

Вот кстати место, где можно знакомиться с симпатичными девушками в 9 утра, в будний день. 

Трудовые будни сразу превращаются в романтические выходные и вы можете возомнить себя художником, который сам раскрашивает свою жизнь в более жизнерадостные и яркие краски. Так я и сделал.

Был у меня подобный случай, когда я гулял молодой и стройный. Попал я в Бистро на пути на работу, а там две девчонки сидели. Шампанское, болтовня ни о чём, расстались только на следующий день. 

С работы не выперли, но прогул впаяли и штраф...дуралеи))) знали бы что и как, премию бы выписали)))

Так о чём это я? А, ну да, надо почаще дочку в школу отводить. Там ещё KFC недалеко есть...

СТОП сКаНдАл

Недавно увидел оригинальный способ противостояния пытающейся поскандалить девушке. Очень современно, в ногу со временем, а главное эффективно.

А вообще, есть ещё один способ — дарите любимым девушкам цветы и подарки. Они созданы для этого. А если не хотите дарить,вот совсем не хотите, то не заводите (как я) любимую девушку и проблем не будет.

Правда придётся в Макдоналдсе дверью ошибаться, чтобы был хоть временный намёк на личную жизнь. Кому что нравится.

Анекдот

Не хочу оставлять вас без анекдота и хорошего настроения, поэтому покажу то, что соскриншотил в фэйсбуке у одной очаровательной френдессы.

За сим откланиваюсь. Хотелось бы верить, что читая мой пост вы улыбаетесь и превращаетесь в художника, который сам раскрашивает свою жизнь яркими красками — ведь за нас этого никто не сделает и спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

Всех благ и хороших выходных.

promo i_k_life september 12, 12:11 86
Buy for 10 tokens
Свидание. О любви речи нет, а взаимной симпатии и влечения хоть отбавляй. С девушкой они знакомы года три. Общение можно охарактеризовать, как «общаемся — какое-то время не общаемся — потом опять общаемся». И вот встретились. Характеристика девушки: Симпатичная, на лице…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.