Category:

Шаверма и окурок.

Воскресный пост хотелось бы сделать лёгким, наполненным юмором и естественно чем-то новогодним.

Вспоминаю о! Вспомнил))

За шаверму — крайние меры

Знакомая звонит, ты где?.

Я отвечаю, что на работе, но собираюсь обедать, ибо оголодал. Дальше диалог:

— Я зайду, шаверму купить?

А я люблю вкусную шаверму, она знает и у меня слетает с языка:

— Что, секса хочешь?)))

Хорошо, что девушка с хорошим чувством юмора.

— Ах ты проститутка — парировала она. И приехала. С шавермой — ну что тут оставалось...съел конечно)))...и шаверму тоже.

Культура прёт

Разговариваю с товарищем на «празднике». За столом сидим, вкуснятины всякие вискарём запиваем, беседуем.

— Я не понимаю, зачем жить в стране, которую ты так не любишь? Нет, мне тоже многое не нравится, но бляха-муха, жить, при чём очень неплохо, но при этом морщить нос от русских и всего русского...в то время, как сам русский!

— А за что нас можно любить? — отвечает нетрезвый товарищ нетрезвому мне — за то, что едет такой русский и хабарик в окно выбрасывает?

Поспорили мы с ним очень миролюбиво, вышли на балкон покурить и заканчивая перекур, мой собутыльник щелчком пальца отправляет бычок с шестого этажа.

Занавес!)))

Тупой и ещё тупее

А вот история двадцатилетней давности вспомнилась. Вышли с другом из пригородного отеля (каждый из своего номера))), деньги потрачены на «вино и женщин», в общем без копейки остались.

Идти далеко, часа два. Зима, холодно до жути.

Идём вдоль шоссе, болтаем, делим одну шапку на двоих (греем УХИ по очереди) и вдруг останавливается машина, где сидят четыре девчонки. Не знаю, что они там отмечали, но весёлые и зовут нас в машину, типа «поехали с нами».

А теперь вспомните конец первой части «Тупой и ещё тупее», где останавливается автобус и девушки в бикини... Помните, что ответили им герои комедии?

В общем, мы тоже не поехали с девчонками и я до сих пор не понимаю ПОЧЕМУ???!!!))) ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Хочу верить, что настроение у всех предновогоднее, у кого нет — ПОРА!)))

С улыбкой отправляемся за подарками!

promo i_k_life january 12, 10:24 67
Buy for 10 tokens
Он сидел и смотрел на монитор, в ожидании сообщения от той, которая почему-то обратила на него внимание. Они познакомились, если это можно назвать знакомством, в соцсети, где обсуждали только что вышедший на экраны кинофильм. А потом разговор пошёл совсем в другую сторону. Оказывается, оба…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.