Categories:

Неслучайная встреча разных людей

Он сидел и смотрел на монитор, в ожидании сообщения от той, которая почему-то обратила на него внимание.

Они познакомились, если это можно назвать знакомством, в соцсети, где обсуждали только что вышедший на экраны кинофильм. А потом разговор пошёл совсем в другую сторону.

Оказывается, оба «сидели» на одном сайте знакомств. Она искала «кого-то» и он «кого-то» искал.

Дальше разговор шёл в «личке», не для всех были все эти мысли и слова.

Удивительно, но сначала они рассказывали друг другу о личном, не самом удачном опыте знакомств и свиданий. Слова были откровенны, так как лукавить не было никакого смысла, ведь их разделяло большое расстояние и встреча была почти невозможна. 

И смысл? Ну встретятся они и хорошо, если это не будет любовь с первого взгляда, тогда и расстаться несложно. А если будет?

Так что да, разные города, образ жизни разный, да и желания отличались. Он уже не хотел серьёзных отношений, ведь всё это в его жизни было, даже дважды.

Она, на 10 лет младше него, звонкая, как колокольчик и ещё не утратила способность мечтать о любви, хотеть её и желать.

Вот такие разные мужчина и женщина встретились на просторах интернета, запутавшись в сети всемирной паутины. Паутина с каждым словом становилась всё путаней и прочнее, но им это даже нравилось.

Разговоры друг с другом о других, о себе и снова о себе с другими. Между грустными, волнительными, неприятными и ироничными историями, начали появляться слова, которые без всякого сомнения походили на комплименты.

Всё это перешло в лёгкое заигрывание и нечто, похожее на флирт. Зачем? Ведь расстояние, интересы не сходятся, так зачем?

Этот вопрос был снят и им уже никто из двоих не тяготился. Как они ошибались! Ведь пресловутое «зачем?», никто не отменял.

Так продолжалось с неделю, а потом он сказал, что билеты на руках и он выезжает.

Женщины по своей природе более разумны и практичны, чем мужчины, поэтому она не удержалась и спросила.

Он всё понимал и ответил как чувствовал:

— Просто так. Я просто хочу тебя увидеть. Мы выпьем кофе и я уеду.

— А если...что тогда?

— Нет, так не бывает. Со мной это невозможно, уже давно. Только кофе. Если захочешь, он может быть утренним. Но я не настаиваю. Действительно, просто хочу тебя увидеть.

Конечно он лукавил, так как прекрасно знал, что просто так даже воробьи не чирикают. И говорил он своё «просто так», глядя на её фотографию, с которой на него смотрела девушка с очень живыми глазами. Влюбился ли он? Нет, вряд ли, но появилось непреодолимое желание встретиться. И разные города, и расстояния, всё это теперь выглядело как пустяк.

Иллюзий он не питал и вопрос «что дальше?» актуален не был. Дальше он вернётся домой, счастливый или разочарованный, но вернётся в свой город.

Она в это время будет сидеть на подоконнике, в белом свитере с длинным рукавом и пить какао. За окном потоки машин и огни большого города. Она будет смотреть в окно и может жалеть, что он уехал. а возможно сожалеть, что он приезжал.

Ни он, ни она этого не знали, но они делали то, что подсказывало сердце. Он сидел в покачивающемся вагоне поезда, а она ехала на вокзал, чтобы его встретить.

promo i_k_life january 12, 10:24 67
Buy for 10 tokens
Он сидел и смотрел на монитор, в ожидании сообщения от той, которая почему-то обратила на него внимание. Они познакомились, если это можно назвать знакомством, в соцсети, где обсуждали только что вышедший на экраны кинофильм. А потом разговор пошёл совсем в другую сторону. Оказывается, оба…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.